Lo más destacado según el crítico
La mejor opción de tour y transporte VIP

La agencia Snow Tours fue muy profesional. Me gusto el servicio personalizado, la amabilidad de los... Más información

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024
thejulianbestexperie
Bogotá, Colombia
mediante dispositivo móvil
Mejor ida al nevado en Santiago

Me encanto, una atención siempre muy buena, me pasaron a recoger y a dejar en mi alojamiento. Muy... Más información

Escribió una opinión el 2 de junio de 2023
972_ngell
Leer las 504 opiniones

Escribió una opinión el 11 de julio de 2021

Son muy cordiales amables y serviciales la verdad una experiencia para repetir con la agencia todo super ..

Fecha de la experiencia: julio de 2021
1  Agradécele a 752valescac
Escribió una opinión el 11 de julio de 2021

Excelente agencia de tour muy atentos todo un 100 muy lindo lugares donde lo llevan a uno a conocer un 7

Fecha de la experiencia: julio de 2021
1  Agradécele a Catheescobar1990
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2020

Gracias a la agencia y sobre todo a Pablo nuestro guía que fue muy profesional y muy buena onda. 100% recomendable

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
2  Agradécele a Chilenaensuiza
Escribió una opinión el 14 de enero de 2020

Exelente Juan Manuel Fuentes muy buen chofer, y guía explicando todo sin problema, encantada con mis amigas por su atención, desde el primer contacto el servicio rápido y aguil divino! Volveremos sin duda! Gracias chic@s♡

Fecha de la experiencia: enero de 2020
1  Agradécele a tityb2020
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Agencia que ofrece calidad y precio. Sumada a la excelente atencion de todos sus empleados!! Super reconendada.Hicimos 4 excursiones con ellos!!!

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
2  Agradécele a maria s