Abierto hoy: 07:00 - 22:00
Lo más destacado según el crítico
valle de la luna Atacama

el tour fue muy bueno (sabado 22/2 por la tarde), nos toco como guia Ignacio, a quien quisiera... Más información

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020
Solange_ferra
Buenos Aires, Argentina
Atención de conductora en traslados.

Solo agradecer la buena voluntad, amabilidad y comodidad en el traslado desde aeropuerto a hotel y... Más información

Escribió una opinión el 11 de mayo de 2024
Carolina R
Leer las 587 opiniones

Experiencias recomendadas en Santiago y sus alrededores
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2019

Fue un tour excelente, muy buena atención, también si se tiene poco tiempo es muy útil porque el viñedo se recorre rápido, y puede ser una mañana o una tarde. También el tour incluye un obsequio por parte del viñedo

Agradécele a natnat0501
Ventas O, Experiencia en Turistour, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2019

Agradecemos sus comentarios, nos encanta que haya vivido la Gran Experiencia Turistour,

Un abrazo del equipo Turistour!

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2019

Fue una excelente expericiencia, hubo un malentendido a la hora que me recogieron en el hotel pero ellos se hicieron cargo y me ayudaron a llegar hasta el tour. Una excelente atencion y mucha amabilidad. De hecho me ofrecieron el tour gratis por el malentendido que se dio. Lo recomiendo completamente, tambien si no tienen mucho tiempo es un tour que se hace facil con los lugares claves que hay que visitar.

Agradécele a natnat0501

Muchas gracias por reconocer a nuestro equipo, detrás de esta gran empresa habemos seres humanos que podemos cometer errores, pero tratamos de enmendarlos lo más rápido posible para que cada una de las personas que nos elijan vivan siempre la Gran Experiencia Turistour.

Muchas Gracias y esperamos tenerla de vuelta pronto!

Equipo Turistour

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2019

Hice este tour el 31 de agosto del 2019. Tiene aspectos positivos y aspectos que hay que mejorar. Positivos: te recogen y dejan en el hotel, tienen buenos buses, el guía (no recuerdo el nombre) creo que estuvo muy bien, pagas en la Sede o base de operaciones de la empresa, hay una parada en una empresa vinícola (Veramontes). A mejorar: el restaurante para almorzar no es de lo mejor, no tiene suficientes servicios sanitarios para la cantidad de personas que llegan, el precio tiene poca relación con la calidad, aunque reconozco que el personal se esfuerza por ofrecer una buena atención y no ofrecen otras opciones de alimentación. En general, creo que este tour es normal y se puede recomendar a pesar las limitaciones señaladas.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Agradécele a ricardochaves
Ventas O, Experiencia en Turistour, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2019

Muchas Gracias por tomarse el tiempo de hacer una reseña para nuestro servicio.
Tomaremos en cuenta sus comentarios para que si vuelve a nuestro país, nos califique con un "Excelente" ;-))

Muchos saludos del equipo
TurisTour

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2019

Las avwriguaciones por correo siempre respobdidas a la brevedad y amablemente poe Jacqueline, el city hermoso, el guia Cristian Blanco primer nivel y todo excelente!

1  Agradécele a gef1962
Ventas O, Experiencia en Turistour, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019

Muchas Gracias por tomarse el tiempo de escribir esta recomendación, todo el equipo de ventas y Cristian, el guía agradecen que se valore su trabajo.
Nos alegra que haya disfrutado de la Gran Experiencia Turistour y esperamos tenerlos de vuelta pronto en Chile!

Un saludo cariñoso,

Equipo Turistour

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El mismo día que llegamos a Santiago nos recogieron del hotel para la visita panorámica de la ciudad con esta agencia.
La guía local que nos asignaron fue Mari, bastante buena profesional, se nota que adora su ciudad.
Nos enseñaron el Parque Bicentenario, el Cerro de Santa Lucía y un pequeño paseo por el centro histórico con la Plaza de Armas y el Palacio de la Moneda.
Para dar una idea de la ciudad está bien. Pasamos con el autobús por el Barrio Bellavista.
Y ya por nuestra cuenta habíamos subido en teleférico al Cerro San Cristóbal desde el que se pueden ver vistas maravillosas de la ciudad con los Andes de fondo...
Así que aunque fue breve el paso por Santiago pero para hacernos una idea, está bien...

Agradécele a Raquiviajera
Ventas O, Experiencia en Turistour, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2019

Muchísimas Gracias por tomarse el tiempo de escribir sus comentarios, especialmente por destacar el trabajo de Mari.
Esperamos que siga disfrutando de Santiago y de todas las actividades que hay por hacer en esta gran ciudad.

Un saludo cordial de todo el equipo Turistour.