el tour fue muy bueno (sabado 22/2 por la tarde), nos toco como guia Ignacio, a quien quisiera... Más información
Me encantó la historia del casillero del Diablo y la historia del viñedo, el lugar es hermoso, degustación de 3 vinos y al final una copa como recuerdo con las iniciales de Concha y Toro. Recomendado. y el traslado con Touristour fue muy bueno, tranquilo, tenían WiFi, la velocidad de la van era agradable y super amables todos. En el restaurante dentro del viñedo comí riquísimo.
Muchas Gracias por sus comentarios
Nos encanta que haya disfrutado de la Gran Experiencia Turistour.
Esperamos que guarde los mejores recuerdos de su visita a Chile y que siga disfrutando del vino chileno en su país.
Saludos del equipo Turistour
Super responsables, me buscaron en el hotel a la hora señalada, atentos, me encantó la guía turística que nos iba relatando los temas geograficos e historicos. el Paseo dentro de la viña fue un verdadero deleite, la degustacion variada y al final te regalan una copa del viñedo. el guia de undurraga fue el que mas me gustó, super divertido y con mucho conocimiento.
Muchas Gracias por su comentario.
Todo nuestro equipo hace el mayor esfuerzo por brindarles una Gran Experiencia.
Que sigan disfrutando del vino chileno!
Equipo Turistour
Hicimos una excursión de día completo, por el Salar,Lagunas Altiplánicas y pequeñas poblaciones andinas. Cristian el guía fué amable y simpático, respondiendo amablemente a todas las preguntas. El chófer Jose, también fue muy profesional.
Al día siguiente nos dimos cuenta que habíamos perdido la cámara de vídeo en el autobús.No pudimos recuperar la cámara ese mismo día, pues de madrugada teníamos vuelo hacia la Patagonia. Informamos del hecho al responsable del hotel Altiplánico, sr Oscar. el cual se puso en contacto con la cía TurisTour. A partir de ahí, la sra.Daniela Castellanos, del departamento de ventas y atención al cliente, se encargó de buscar y encontrar la cámara de vídeo, y enviarla de vuelta a Barcelona.
La cual he recibido en Septiembre del 2019.
Nuestra experiencia con TurisTour San Pedro de Acatama -Chile, fué maravillosa, tanto por las actividades realizadas, como por la atención al cliente.
Agradecemos a todas las personas que participaron en la búsqueda de la cámara, su honradez y profesionalidad.
Recomendamos efusivamente esta compañía en base a nuestra experiencia.
Estimados
Todo el equipo de Turistour San Pedro de Atacama agradece sus palabras a través de esta plataforma
Nos alegra saber y confirmar que contamos con un equipo que además de ser buenos profesionales, son buenas personas y eso sin duda tiene un valor incalculable.
Nos alegramos que su cámara haya llegado en perfectas condiciones y que pueda atesorar lo hermoso de los paisajes de San Pedro, pero sin duda sabemos que va a recordar el actuar de Daniela que fue más allá de sus labores, asegurándose que su cámara llegase a destino.
Esperamos ver las fotos!
Un saludo cordial,
Equipo Turistour.
A pesar de no ser el mejor momento para visitar Santiago de Chile debido a sus revueltas sociales, el guía local que tuvimos, Martín, demostró ser un gran profesional salvando los obstáculos, que sin duda los hubo, e intentando cumplir el programa lo más posible o intentando un plan "B" sobre la marcha. Enhorabuena!!! Un gran profesional digno de recomendar.
Muchas Gracias por su comentario
Han sido días complejos, pero hemos hecho todo lo posible para que todos nuestros pasajeros vivan la mejor experiencia.
Agradecemos sus palabras, las compartiremos con Martín, el estará muy satisfecho por su reconocimiento a su labor.
Gracias por visitarnos!
Fue un tour excelente, muy buena atención, también si se tiene poco tiempo es muy útil porque el viñedo se recorre rápido, y puede ser una mañana o una tarde. También el tour incluye un obsequio por parte del viñedo
Agradecemos sus comentarios, nos encanta que haya vivido la Gran Experiencia Turistour,
Un abrazo del equipo Turistour!
Fue una excelente expericiencia, hubo un malentendido a la hora que me recogieron en el hotel pero ellos se hicieron cargo y me ayudaron a llegar hasta el tour. Una excelente atencion y mucha amabilidad. De hecho me ofrecieron el tour gratis por el malentendido que se dio. Lo recomiendo completamente, tambien si no tienen mucho tiempo es un tour que se hace facil con los lugares claves que hay que visitar.
Muchas gracias por reconocer a nuestro equipo, detrás de esta gran empresa habemos seres humanos que podemos cometer errores, pero tratamos de enmendarlos lo más rápido posible para que cada una de las personas que nos elijan vivan siempre la Gran Experiencia Turistour.
Muchas Gracias y esperamos tenerla de vuelta pronto!
Equipo Turistour