Nos alojamos en el hotel Bidasoa y todo fue muy exquisito.Lo primero es que a la entrada del hotel Bidasoa
hacen el test rápido,cuando estacionamos hay mucha información sobre el protocolo del covid y sanitización del calzado,alcohol gel y pañuelos en todos los puntos al subir o bajar en el ascensor.Los trabajadores todos muy amables si te topas con ellos en los pasillos te saludan,te sientes como en casa. Lo otro que me gustó mucho el restaurant una por qué si entras a la página del hotel Bidasoa está la carta y en las mesas están con el código QR que te dirige a la carta online y tiene fotos de los platos.Para mi en lo personal esto es muy importante por qué tengo una niña que está recién aprendiendo a leer y muchas veces nos hemos topado que en otros restaurant no tienen fotos de plato y ella no se entusiasma con nada no quiere comer por qué no sabe cómo es,y en esta oportunidad eligió pizza y en la carta tenía otros ingredientes que ella no consume pero el Garzón y sin desmerecer la cocina la adaptaron a su gusto.
La decoración del hotel Bidasoa hermosa,información,distanciamiento social todo muy excelente atención súper acogedora rápidaMás
- Visitar el sitio web del hotel
- 1 (855) 618-4697
- Wi-Fi gratis