Excelente recepción y atención durante toda la estadía. El punto de la casona es ideal para quienes somos gustosos de una noche repleta de vida en restaurantes con variedad de opciones. Ideal para ir con parejas, amigos o en familia. Cerca del metro, lo cual permite explorar la ciudad rápidamente, la ciudad en su diversidad de barrios.
Con mi esposo no parábamos de recorrer desde las 10 am hasta la tardecita, momento que dedicábamos hacer un alto en Castillo Rojo, recuperar energías y salir a buscar un lugar diferente para degustar una buena comida.
Un viajecito a Santiago de Chile con 5 noches en el hotel a pocos pasos de La Chascona, casa de Pablo Neruda.
La Moneda también es un paseo cercano, zona con museos y espacios culturales imperdibles, y centros comerciales que te tientan a entrar constantemente.
Desde una mirada histórica y de hermandad con los chilenos, me encantó y emocionó conocer Maipú, allí donde se encuentra el monumento de O' higgins y San Martín, donde se llevó a cabo esa batalla, que queda escrita con imágenes y anécdotas muy didácticas ( para grandes y chicos), en el Museo que se encuentra pegadito a la Iglesia, y esta última que asombra con su majestuosidad, son lugares imperdibles de conocer estando en Santiago.