Ubicación súper buena y tranquila, a pasos del metro. Desayuno muy rico. El staff es muy amable y amigable, llegamos a hacer check in tarde y el recepcionista fue muy atento con nosotros, definitivamente lo recomiendo!
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
A parte de su ubicación, muy optima, en general excelente servicio.
El personal que atiende es disponible a todas horas, no hay problemas siendo extranjero por el idioma u otro; desayuno conforme a expectativa. Limpieza ok. Muy buena calidad, si que en necesidad volvería seguramente acá
La habitacion era mucho mas chica de lo que parece en las fotos. El baño tenia olor y tambien era pequeño. El aire acondicionado no funcionaba muy bien. No teniamos placard ni lugar para guardar la ropa. Lo mejor fue el desayuno, muy completo. Y el personal amable.
Mas alla de que el lugar es bonito y el barrio tranquilo la relacion precio calidad no es acorde.
*Yo estaba en el primer piso (se sube con escalera) y se escuchaba todo lo que pasaba en la recepción y en el área de desayuno, por la tanto era muy dificil seguir durmiendo pasadas las 7a.m.
*lo elegi por la cercania con la estacion del metro L1
*La puerta de mi habitación tenia un agujero de 5 cm a nivel del suelo por lo que entraban todos los ruidos y ademas tenia vidrio por el cual entraba toda la luz del pasillo.
*El baño es diminuto , tan tan chico que cuando usas el inodoro te golpeas la cabeza contra la pared, literal!
*El baño es compartido para 4 habitaciones , o sea para 8 personas, y lo limpian cada dos dias asi que es una mugre total todo el día
*Pedí que me cambien las toallas y me dijieron que solo daban una toalla para toda la estadía, que en mi caso fueron 5 dias !!!!!
*El tamaño de la habitacion eran diminuto , ni la valija me entraba! y no tiene aire acondicionado!
*Un dia solicite el botiquin de primeros auxilios y NO TENIAN!!!!
*El desayuno es muy muy pobre.
*La relación Precio/Calidad es muy mala. Por ese mismo dinero aconsejo busquen algo mas comodo
Es un B&B en una casa antigua, muy acogedor, la habitación que me entregaron quedaba en un sótano, pero a pesar de su ubicación y de tener una pequeña ventana, destaco la comodidad y lo acogedora, con camas muy cómodas, el baño se encontraba en el exterior, pero era privado.
Los recomiendo 100%, el personal muy amable, y disponible, el desayuno es básico pero con lo necesario. Además posee instalaciones exteriores muy agradables.
Estuve en el hotel un fin de semana y quede muy complacido con la atención. Esta ubicado en una zona muy bonita de Santiago, con restaurantes y cafes en la avenida providencia y un par de cuadras a la estación de metro lo cual le da un plus muy bueno para poder moverse por la ciudad. El hotel es muy limpio y todo el personal es súper amigable y muy cordial. El desayuno es variado con fruta, cereales, y jugos para tomar asi que no deberian desaprovecharlo. Como único punto negativo, los baños del hotel son chicos y quizás esto sea difícil de cambiar. Pero la experiencia es muy buena si viajas solo o en pareja, Lo recomiendo totalmente