“gente espectacular”

Reserva una mesa
Clasificado como N.º 67 de 4.889 Restaurantes en Santiago
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $8.738 - $33.981
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: La mejor parrilla de carnes y pescados. Disfrute nuestros clásicos chilenos al más alto nivel. Bar de vinos y copas.
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2024

increíble lugar, gente muy amable, la comida deliciosa y nos atendio eliber lo recomiendo 100% también muy buenos precios para extranjeros

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Comida
Agradécele a ciencia diverti... c
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Buena atencion, pero pesimos en el punto de la carne.
Nunca le apuntaron a algo tan sencillo, como un lomo en punto medio.
Primero sobrecocido, luego cruda y la tercera incomible.
Mal día del parrillero.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a urologia r
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2024

Excelente experiencia! El restoran es muy lindo, luces y música adecuada. Los platos deliciosos y para todos los gustos, buenos vinos. Y la atencion de Rodrigo fue lo mejor, muy cálido y amable. 100% Recomendado. Seguro que volvemos.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a María José C
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2024

Muy buena atención, al igual que la comida...espectacular. Nuestro garzón fue muy amable y bastante divertido. Nos dio información de todo y siempre con detalles dandonos sugerencia. Muy recomendable

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Daniel S
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2024

Excelente restaurant, con ambiente muy grato, bonita decoración, música agradable y preparaciones perfectas.

Se convirtió en mi favorito. Recomiendo el filete con pastelera y el
Volcán de manjar.

La atención de Rodrigo 10/10!

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a 589franciscaa