Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre: Aqui me Quedo

Aqui me Quedo
Clasificado como N.º 4.117 de 4.739 Restaurantes en Santiago
Rango de precios: US$0 - US$108
Comida: Parrillada, Chilena, Mariscos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 23 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurant, excelente ambiente y atencion. Muy buenos precios, totalmente recomendado.

Tienen cartas peruana, thai y chilena, ademas de platos fusion. La terraza esta buenisima.

1  Agradécele a Gustavo N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (17)
Hay nuevas opiniones acerca del Aqui me Quedo
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

3 - 7 de 17 opiniones

Se escribió una opinión 23 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Lindo lugar para ir en familia..sobretodo con niños. Me encantó la comida (fusión) y la atencion de todo el personal. Muy acogedor...

1  Agradécele a Karen M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene buenos platos, de buen sabor y tamaño, bien aliñados.. Buena variedad de platos lo malo es que los garzones estan poco preparados, no conocen bien la carta y los platos y son incapaces de hacer sugerencias.. El resto todo bien.., lugar agradable y bueno para pasar la tarde..

Agradécele a Vladimir S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodolfo A, Manager en Aqui me Quedo, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2016

estamos trabajando arduamente en el tema espero que su prox visita sea de su agrado. estamos entrenando nuevo staff alguna sugerencia o duda no dude en comunicarnos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 junio 2016

el lugar es pintoresco, almorcé carne con ensalada y papas fritas, y el plato es grande, contundente, exquisito, un excelente lugar, recomendable totalmente.

1  Agradécele a Pamela G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodolfo A, Manager en Aqui me Quedo, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2016

Muchas gracias trabajamos arduamente para dar lo mejor de nosotros esperamos que vuelva pronto tendremos mas ofertas y y nuevo juegos de diversion

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer un día martes por la tarde ( 17:00 ) lugar vacío y atención un poco deficiente. 15 minutos de demora para servir los platos, no tenian toda la carta disponible, es más pregunte si estaba todo lo de la carta y me dijieron que si, al rato volvió el Garzón y me dijo que no había pastel de jaiba al cual tuve que pedir un lomo 3 1/4 que estaba bastante bueno. Pero la atención deja mucho que desear, ya que los garrones estaban todos parados en la puerta esperando que llegara algún comensal, podrían estar limpiando los vasos que muy limpios no estaban.... Solo eso....

1  Agradécele a Joaquin S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodolfo A, Manager en Aqui me Quedo, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2016

muchas gracias por su comentario trabajamos todo los dias para ser mejores y espero que su proxima visita se haga notar,pronto tendremos nuevas novedades como nuevos juegos para niños y nuevas ofertas en la carta lo esperamos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Aqui me Quedo también vieron

Santiago, Región Metropolitana de Santiago
Santiago, Región Metropolitana de Santiago
 
Santiago, Región Metropolitana de Santiago
Santiago, Región Metropolitana de Santiago
 
Santiago, Región Metropolitana de Santiago
Santiago, Región Metropolitana de Santiago
 

¿Estuviste en Aqui me Quedo? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil