Estimado Alfonso,
como ya le respondí semanas atrás, la habitación fue entregada limpia sin ningun olor a "vomito" como Ud menciona. Su mujer entro en ella a las 14.30 hrs con la maquilladora, la hora de entrada Ud la habia pedido a las 14 hrs, mas nuestros check in son a las 15 hrs. Le pedimos las disculpas a su mujer por los 30 minutos de demora, en cuanto llegó al hotel, en esos minutos ella salió a almorzar algo fuera del hotel.
Como Ud nos señalo que se vendría a maquillar para luego retornar en la madrugada, fue para esa hora que se programo la decoracion, chocolates y espumante. Tal vez asumimos mal que seria compartida por Uds dos, que es como suele pasar en el programa de noche romantica. Si Uds nos hubiese advertido que queria el espumante temprano lo hubiesemos colocado. El espumante se deja cerrado, nunca abierto. Ahora Ud señala que estaba abierto en email anterior no hizo mención de esto.
Son muy pocas ocasiones las que recibimos malas criticas para el Hotel, lamentablemente siempre son de huéspedes chilenos, que ademas de estar con nosotros encuentran todo muy caro y hasta no pagan por los servicio. (Este no fue su caso)
El servicio, buena atención y rescate patrimonial es lo que aprecia el huesped europeo, que lamentablemente no aprecian nuestros compatriotas.
Lamentamos nuevamente su comentario y aprovecho de mencionar que todo lo sucio que dejaron la ropa de cama de la habitación, pudo ser recuperado.