Primera vez que me quedo en un hotel de la cadena Marriott y para ser honesto dentro de las categorías que tiene la marca me quedo con esta. El lujo selecto , un hotel definido por la sencillez tanto en las instalaciones como en la atención cosa que lo caracteriza desde el inicio al final, lo accesible lo hace grandioso, el hervidor , la cubeta de hielo y la cafetera en la habitación de cortesía , no necesitas llamar a nadie por este tipo de amenidad ya que lo tienes a la mano. Lo hace sencillo que es lo que enfatizó no cómo otros hoteles de la misma marca que son de lujo distintivo y tienes que pedir todo por teléfono y al final terminas con una sensación negativa porque al haber mucha demanda hay demora en la solicitud y esto no pasa en este hotel porque tienes todo a la mano.
La piscina es atemperada cosa que lo hace brutal porque en cualquier época del año puedes gozar de ella.
Los precios de room service son accesibles y variados, no provoca salir del hotel a comer ya que el precio es competitivo con el exterior tomando en cuenta que tienes el centro comercial al lado.
El desayuno es exquisito tienes variedad en todo, desde una simple mantequilla al tipo de pan que sirven.
La atención es increíble nuevamente el personal sin tanto protocolo definido por la conducta Marriott "Siempre sonreír al cliente". Te atienden de manera cálida , hago mención a Boris un Garzón que nos recomendó las empanadas de camarón que son buenísimas, se sabe muy bien el menú que sirven en su área, excelente atención 100%.
Destacó de verdad mi llegada en especial al equipo del Front desk fue lo máximo.
Manuel : Gracias por la atención que tuviste durante mi estadía , te define la conducta Marriott Siempre sonriendo al cliente , atento a todas las peticiones, siempre pendiente de todo, los hoteles necesitan de personas así.
Evelyn : Persona clara y precisa al momento de hacer Check-In , agradezco la atención que tuviste al darme la extensión en mi salida, tomando en cuenta que estaba dispuesto a pagar por ella. Al igual que Manuel te define la conducta Marriott Siempre sonriendo al cliente. Agradezco la gentileza que tuviste al Check-In con la información brindada y el late C/O.
Angel : Desde el ascensor hasta el escritorio me sonrió , agradezco la atención que tuviste en mi llegada a pesar que no me hizo el Check-In, basto una sonrisa y para hacer mi llegada perfecta.
¿Volver a ir de nuevo al Courthyard?
Si no lo pensaria dos veces porque El staff del hotel es de otro nivel y la categoría del hotel es la que me define como huésped. No necesito sentirme en casa yendo a un Ritz o Sheraton si acá tengo todo lo que necesito.