Angyal C
Breda, Países Bajos

Recomendadisimo

Opinión sobre: The Fox Hostel
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 may 2023mediante dispositivo móvil
La verdad que superó mis expectativas,si bien es cierto no está cerca al centro histórico de Santiago pero está muy bien localizar ya que hay cerca tiendas y un supermercado y la atención fue de calidad, definitivamente volvería,la cama era muy cómoda y uno se siente como en casa .Lo recomiendo si vas en familia o en pareja ☺️
Fecha de la estadía: junio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Quizá ubicar el hostel no sea muy fácil a primera pero al estar sobre una avenida uno se va...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$121.124
A 1.7 km de The Fox Hostel
Restaurante
Ver más hoteles en Santiago
Escribió una opinión el 18 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy cómodo y acogedor además de exelente atención! El caballero muy amable y atento! Además poseen un market en el lugar así que nada que te pueda faltar! Deberían incluir artículos personales pero fuera de eso todo genial! Barrio muy tranquilo y muchos locales cerca, el metro como a 10 minutos caminando! Si es recomendable!

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a jjluqueg
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal fue super amable con nosotros y nos ayudó en todo lo que necesitamos. Puedes utilizar cualquier área del hostal y tiene una terraza muy bonita donde poder relajarte.
Se encuentra a escasos minutos de la zona de bares y de vida nocturna, al lado del cerro San Cristóbal y a unos 10 minutos del centro, por lo que tiene una ubicación bastante buena.
Pero desde luego lo que más destacaría es el buen rollo del personal que nos hizo estar más que a gusto!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a marrabad
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018

Nos recibió Juan Carlos, super amable.. la habitación que nos tocó era para dos personas la cama más graaandeee del mundo y super cómodaa!! Lo único malo que podria decir que la bañera es muy pequeña.. Pero lo demás excelente!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Natii M
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente opción de hospedaje en Santiago, cómodo y familiar. Buena relación calidad-precio. Paula, Juan Carlos y Maher, excelentes anfitriones!!! Recomendadisimo! Muy bien ubicado, cerca a dos estaciones del metro y cerca al centro de la buena rumba y comida, Bellavista.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a moroco861
Escribió una opinión el 1 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Por motivo de trabajo y cercanía me hospede en The Fox y no me equivoque,aún cuando llegue 3 horas retrasado mi habitación fue reservada,todo impecable baño,habitación, un desayuno casero rico abundante,realmente un acierto pernoctar en el.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a gustavo c