Es una experiencia sumamente agradable donde se presentan músicos internacionales de gran categoría.
He estado en varias oportunidades en Corpartes y la ultima vez para escuchar: “A mi maestro... Más información
Fuimos a ver la muestra Light Show, más allá de que la exposición es increíble, este centro cultural está genial. Es ultramoderno, está impecable, atienden súper bien. Un lujo, uno se siente realmente en un lugar de vanguardia. Me encantó.
100% recomendado visitar la exposición de luces. En general son gratis, pero hay que llegar temprano para reservar los tickets (en ese momento uno elige el horario que quiera, ya sea en la mañana o en la tarde)
Fuimos a ver la exposición Light Show el domingo 10 de julio y fue excelente. Con amplios estacionamientos en el nivel -5 p, una cafetería agradable y una tiendita encantadora además de las muestras permanentes, el centro ofrece el marco perfecto para disfrutar del arte. La exposición y el lugar imperdibles.
Matías Oviedo se luce en la actuación y canto! Obra y musical espectacular.... Se disfruta de principio a fin. El teatro muy cómodo. Los episodios de la vida de Cerati bien abordados.
Moderno, cómodo buen sonido. Con estacionamiento. Es un buen lugar recomendable.
en esta oportunidad vi la obra "cerati"
Fácil llegar y estacionarse. La sala es muy linda y cómoda. Comprar entradas online es simple. Todo muy cómodo para pasar un buen rato