Abierto hoy: 11:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Excelente sala de conciertos donde se presenta música docta de primer nivel

Es una experiencia sumamente agradable donde se presentan músicos internacionales de gran categoría.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2018
jmetcalf2016
Santiago, Chile
Acustica maravillosa, lugar pequeño y acogedor , ideal para conciertos pequeños

He estado en varias oportunidades en Corpartes y la ultima vez para escuchar: “A mi maestro... Más información

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018
lilidemendez
Leer las 51 opiniones

Escribió una opinión el 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un teatro en la zona de las Condes. Tiene una sala de exposiciones y sitios para comer en frente.

Fecha de la experiencia: enero de 2017
1  Agradécele a Jjcm247
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2016

fui con amigas y en el rato que estuvimos ahí no entró nadie más así que debe ser un lugar poco conocido. nos recibió una señora muy amable que nos explicó bastante sobre las obras. nos encontramos con muestras de arte y fotografía muy interesantes. es una lástima que los lugareños y turistas no conozcan o frecuenten este lugar

espacio cultural muy recomendable++++

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
1  Agradécele a Nadine P
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016

Fui a visitar este es espectáculo con mi familia que nos gusta el arte. Es un arte fascinante y original, moderno. Es gratuito, y los guías son espectaculares.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Agradécele a Anto O
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2016

Tuve la suerte de ir a ver el espectáculo " Light show ".
Aparte de lo fascinante de esta original muestra de Arte, este lugar es sensacional.
Moderno, amplio, organizado y bello.
Ojala que los visitantes extranjeros, no dejen de conocerlo.
Me encanto !

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Agradécele a NANCY S
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016

En pleno corazón de Las Condes, cerca del Parque Araucano está Corpartes. Salas de exposición, teatro, y música, atrae por la importancia y novedad de sus muestras. La última Light Show, desgraciadamente no se pueden tomar fotos debido al tipo de muestra de luces.
Corpartes entrega arte incluso mucho de estas perfomance son gratuitas.
Alrededor de las salas de exposiciones hay cafés, restaurantes, parques. cercano a todo tipo de locomoción, metrro, buses, taxis.
Es un lujo el tener este tipo de salas y de exposiciones.

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Agradécele a SILVIAVIVES