Abierto hoy: 11:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Excelente sala de conciertos donde se presenta música docta de primer nivel

Es una experiencia sumamente agradable donde se presentan músicos internacionales de gran categoría.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2018
jmetcalf2016
Santiago, Chile
Acustica maravillosa, lugar pequeño y acogedor , ideal para conciertos pequeños

He estado en varias oportunidades en Corpartes y la ultima vez para escuchar: “A mi maestro... Más información

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018
lilidemendez
Leer las 51 opiniones

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

Un interesante propuesta de Yoko Ono. Un arte para compartir, dónde ella invita a interactuar con su obra. Cualquiera puede sentirse un artistas, niño joven o adulto mayor. Esto es lo que me llama la atención. El lugar es amplio.
Indudablemente recomiendo esta exposión y desde luego su visita.
Finaliza el 22 de Octubre de 2017.
Sugerencia: después de visitar el Mall Parque Arauco pasa a visitar esta expo.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
1  Agradécele a rolandoandante
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

He visitado este recinto en varias oportunidades para apreciar entretenidas exposiciones de relevancia internacional. Destaco la muestra sobre la obra de Yoko Ono, pero muy en particular la que años atrás se mostró sobre Yayoi Kusama. Hay que valorar que el centro ofrece la oportunidad de acceder a las exposiciones en horario gratuito.

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Agradécele a Marisol R
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un espacio cálido y amplio, de líneas modernas con cuidada y sobria arquitectura. Está emplazado en un barrio de edificios de oficinas moderno. Respecto al teatro, su cartelera es interesante casi todo el año. Si su intención es no perderse detalles del escenario no tome posiciones muy al final, se siente la distancia.

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Agradécele a Joel C
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2017

fui a ver una obra y me encanto, ordenado, limpio, amplio, buena acústica, con esculturas en un espacio abierto que invita a desconectarse, cualquier evento cultural es bien ejecutado con estas condiciones, ademas es expedito, te puedes estacionar sin problemas, genial

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
1  Agradécele a LORENA G
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017

Acabo de ir a ver "La Casa de Rosmer" de Henrik Ibsen en el teatro Corpartes, y aparte de ser una muy buena obra, me fasciné con la arquitectura de la Sala de Teatro, con su acústica y con la comodidad -extrema comodidad...- de los asientos.

Soy un poquito más alta que el promedio de los chilenos (sólo un poco) y, normalmente, en cualquier teatro o sala de espectáculos mis rodillas tocan el asiento delantero, lo que no es nada de cómodo. Acá no!!!!! Tenía espacio de sobra, incluso para que pasaran los otros espectadores, sin la necesidad de pararme (elegí punta y banca) y se veía regio, a pesar de estar en la tercera fila.

Además, cuenta con estacionamiento en el 5º subterráneo para los asistentes, que es sin costo y muy bueno. Si falta, hay descuentos en estacionamientos cercanos.

Realmente es un MUY BUEN LUGAR, las salas de exposición son muy amplias (la exposición de Federico Assler se luce, a pesar del tamaño), tiene excelente iluminación, buenos accesos que incluye ascensores, buenos baños, etc.

Realmente los Saieh se lucieron haciendo este centro de las artes para la comunidad.

Pasa a ser mi nuevo favorito!!! :)

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
1  Agradécele a VirginiaVenturino