Abierto hoy: 11:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Excelente sala de conciertos donde se presenta música docta de primer nivel

Es una experiencia sumamente agradable donde se presentan músicos internacionales de gran categoría.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2018
jmetcalf2016
Santiago, Chile
Acustica maravillosa, lugar pequeño y acogedor , ideal para conciertos pequeños

He estado en varias oportunidades en Corpartes y la ultima vez para escuchar: “A mi maestro... Más información

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018
lilidemendez
Leer las 51 opiniones

Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

Corpartes fue un regalo a la ciudad. En un creativo espacio subterráneo de primer nivel, perfectamente acoge público para sus muestras simultáneas de arte, que han sacudido gratamente con sus montajes plásticos y deleitados por el excelente nivel de las orquestas que han tocado en un anfiteatro moderno, acogedor y hermoso

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
1  Agradécele a Adolfo H
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017

Este es un centro cultural el cual ofrece exposiciones bastante interesantes en cuanto a contenido como lo fue Yoko Ono y Yayoi Kusama. Hay veces que he ido y me falta más texto para lograr entender lo que el artista quiere entregar. Las instalaciones son buenas y la iluminación también. Uno da un aporte voluntario a la entrada o salido de la exposición. También ofrecen tours guiados con un costo no tan elevado (el cual yo nunca he hecho así que no puedo opinar de eso).

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Agradécele a Martin B
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Exposición de arquitectos connotados internacionales. Excelente lugar para el desarrollo de la actividad, buena infraestructura y equipo tecnico. Quizás foyer un poco débil.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Agradécele a donK1977
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un Excelente y Enriquecedor Panorama, el Haber asistido a este cómodo recinto.
Todo de muy buen nivel. La Obra de Teatro “ Tío Vania “, Espectacular. Lo disfrutamos mucho.

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Agradécele a JAIMBLUE
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

Un interesante propuesta de Yoko Ono. Un arte para compartir, dónde ella invita a interactuar con su obra. Cualquiera puede sentirse un artistas, niño joven o adulto mayor. Esto es lo que me llama la atención. El lugar es amplio.
Indudablemente recomiendo esta exposión y desde luego su visita.
Finaliza el 22 de Octubre de 2017.
Sugerencia: después de visitar el Mall Parque Arauco pasa a visitar esta expo.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
1  Agradécele a rolandoandante