Chilean_Pilot_Fjord
Concón, Chile

Buena Ubicación pero caro

Opinión sobre: Solace Hoteles
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 jul 2024mediante dispositivo móvil
Un excelente hotel con una muy buena ubicación. La atención del personal excelente. Las instalaciones muy bien cuidadas. La cama y el baño muy bien. El desayuno excelente. El precio un poco elevado.los estacionamientos estrechos.La terraza muy acogedora
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Informaciones Santiago, Propietario en Solace Hoteles, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ago 2024
Muchas gracias por su comentario! Nos encanta que se tomara un tiempo para darnos su feedback, nos encantaría que nos vuelva a visitar en su próximo viaje a Santiago! Saludos

$86.922
    $372.216
A 3.6 km de Solace Hoteles
Ver más hoteles en Santiago
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuve de luna de miel pornun fin de semana y terminamos extendiendo nuestra estancia durante una semana. La suite en el piso 11 fue espectacular. El servicio fue maravilloso, desde el front desk hasta las mucamas fue muy bueno. Quisiera destacar la atención de Dominique quien nos mandó un pastel a la habitación por nuestra ocasión especial.
El hotel tiene una ubicación fabulosa, a la vuelta de la esquina está la estación del metro en la linea 1 (roja) la cual es muy útil para moverse eficientemente en la ciudad.
De verdad nos sentimos como en casa y lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Jorge A
Informaciones Santiago, Propietario en Solace Hoteles, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2024

Muchas gracias por su comentario Jorge! Nos encanta que hayas gustado del servicio entregado por el hotel, nos encantaría volver a tenerlo en nuestro hotel para su próximo viaje a Chile. Saludos!

Escribió una opinión el 17 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

El Hotel Solace es un hermoso Hotel excelentemente ubicado en el corazon de Providencia. Todo su personal desde el Lobby hasta el Restaurant son increiblemente amables, lo que hace la estadia muy placentera...

La pieza grande y espaciosa, con cafetera y minibar, la cama no es demasiado comoda pero está bien.

Desayuno? Aceptable, faltan algunas cosas pero cumple de sobra.

El bar de la terraza es precioso, asi como la zona de la piscina y el Gym, eso es un tremendo plus.

Sin duda volvería.

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a RenzoP1979
Informaciones Santiago, Propietario en Solace Hoteles, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2023

Estimado Renzo, muchas gracias por darse el tiempo de dejarnos este comentario detallado de su experiencia en el hotel Solace, reforzaremos los puntos que nos menciona para así poder darle una mejor experiencia. Lo esperamos nuevamente. Saludos!

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue un regalo de bodas y los novios quedaron fascinados, les encantó la habitación y el desayuno y la atención del personal.
La reserva fue expedita y clara. No fue necesario ningún otro trámite antes de la reserva.
Se superaron nuestras expectativas, felicitaciones!!!.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a 221andresz
Informaciones Santiago, Propietario en Solace Hoteles, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2023

Muchas gracias por su comentario Andres! Apreciamos cuando los huespedes se dan el tiempo de escribirnos luego de una estadía. Nos encanta que sus invitados hayan quedado fascinados y esperamos tenerlos a ustedes próximamente en el hotel. Saludos!

Escribió una opinión el 9 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en Santiago.
Precio, calidad, servicio, ubicación y facilidades.
Caí de pura suerte, pero lo recomiendo al 200%.
Además: qué gente para increíble, te lo hacen todo fácil, desde un té de orégano para mi novia sufriendo con cólicos.

Consejo sobre habitaciones: No la pienses, es perfecto y además bien ubicado para el que va a Santiago por turismo. Elige habitaciones con vista, son las mejores.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a MarcoE672

Muchas gracias por su comentario Marco! Agradecemos el tiempo que se dio en escribirnos esta reseña y la apreciamos bastante, esperamos tenerlo nuevamente en el hotel. Saludos!

Escribió una opinión el 23 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Visita en pareja en marzo 2023: hotel muy bien ubicado para moverse incluso a pie a las areas turisticas de la ciudad. Servicios del hotel adecuados, servicio de desayuno adecuado. Muy buen aseo. Recomendado.
Lo unico a mejorar es que de las 5 tomas de corriente para extranjeros en la habitacion (usb, entrada de 2 patas) solo funcionaba una y el servicio de mantenimiento no lo pudo solucionar (hab 1005)

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Ivan B

Estimado Ivan, muchas gracias por darse el tiempo de dejar este comentario, realmente lo apreciamos.. Con respecto a su problema con los enchufes, le comento que ya hicimos arreglo de todo el sistema dentro de la habitación, además de que facilitamos adaptadores en la recepción sin ningún costo adicional, lo esperamos nuevamente para su proximo viaje a Santiago! Saludos