Anoche el día 4 de mayo 2018, asistí a este local con unos amigos y familia.
Pedimos una “Plancha tecla” y algunos bebestibles. De los bebestibles nada que decir, todo rico. Pero al momento de llegar la “Plancha Tecla” ($22.500) nos damos cuenta que tiene un par de pedazos de carne encima de un cerro de papas fritas, siendo que en la carta salía la descripción de “lomo, pollo, arrollado de huaso y chorizo acompañado de papas fritas” En el fondo era una chorrillana pero 3 veces más caro, así que quedamos súper desconforme. Hablamos con los garrones y el administrador y nos dieron mas carne, e incluso la garzona que nos atendió al último nos dijo que a ella le daba vergüenza vender esa plancha porque encontraba que era carísima para lo que era. El servicio nada que decir, por el lado de los garzones/as, bueno, atentos con nosotros y nos ayudaron a resolver nuestro problema, hubiera puesto un uno de puntuación si no hubiera sido por el buen servicio.