SIzquierdoB

Buen lugar

Opinión sobre: Hotel Casa Higueras
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 sept 2021mediante dispositivo móvil
No fuimos al hotel sino al restaurante. Lindo el lugar, muy agradable. Un poco reducida la carta y caro para lo q es pero bueno. Pedimos el lomo con papas fritas que ademas trae un pure de berenjenas. Tengo que admitir que sin gustarme las berenjenas, el pure era espectacular. Los platos no son grandes pero la vista de la terraza que es increible compensa.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Ojo que los platos no son grandes pero es un buen lugar, tranquilo para almorzar con un buen dia.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$71.703
    $76.355
A 1.0 km de Hotel Casa Higueras
Ver más hoteles en Valparaiso
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

el hotel cuenta con buena ubicación y vista al puerto. Personal muy amable y el restaurant muy bueno. Solo la habitación que nos toco no tiene buena separación acústica del hall. Cuenta con una piscina grata y también sauna y jacuzzi. Cercano a restaurantes de cerro alegre

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a claudi0ramirez
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

Nuestra estadía en Casa Higueras fue ideal para celebrar el principio de nuestra luna de miel. Un espacio ideal, con excelentes servicios y cordial atención, se suma a una vista y tranquilidad que es un deleite para los amantes de Valparaíso.
Un verdadero oasis escondido donde se puede vivir una experiencia digna de recordarse y repetirse.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a MauricioReynaJ
Escribió una opinión el 30 de enero de 2020

El hotel es perfecto, tiene una ubicacion inimaginable, vistas insuperables y desayuno delicioso. Es viajar en el tiempo y sentirse como en casa! Además la atención de todo el staff siempre preocupado en cada detalle lo convierte en la estadía perfecta.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones son perfectas, no cambiaria nada
Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a ppizar520532
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2019

Felicito a la administración del hotel al igual que a todo el personal que trabaja en este establecimiento dado a que se preocupan de que los huéspedes tengan una experiencia inolvidable. Los detalles de ambientación hacen que uno se sienta en casa, sin sensación de exceso de huéspedes.

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos en la habitación 3, tal vez un poco más de luz.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a clad1961
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos escapamos por el fin de semana con mi esposa a este lindo hotel en los cerros de Valparaiso.
El hotel es precioso, la habitación moderna diseñada en una casa que mantiene la armonía con el entorno; el lugar tiene piscina, jacuzzi y un sauna, con bella vista a la bahía.
El personal todo el tiempo preocupado, todos muy amables.
Con ganas de regresar pronto!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a Jaimegw