mitzibown
Santiago, Chile

UN MIRADOR A LA BAHÍA Y A LOS CERROS

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 feb 2020
espectacular vista, agradables habitaciones y muy buena atención del personal. la ubicación tambien nos gustó mucho pues es en un barrio tranquilo y bastante silencioso. es una casa patrimonial con historia y recuerdos. volveremos sin dudar.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: Limpias y espaciosas
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$86.338
A 1.1 km de Hotel Boutique Sutherland House
Frente al mar
Ver más hoteles en Valparaiso
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegué tarde con mi pareja, de madruga y no solo nos atendieron muy bien sino que nos llevaron una cortesía de bienvenida a la habitación. El hotel es boutique de categoría, con detalles de estilo y madera. La habitación súper cómoda, el baño impecable y sus dimensiones más que adecuadas, con una vista panorámica de la ciudad. El desayuno tipo buffet un lujo, de los mejores que probé, muy variado, la comida fresca y hasta huevos revueltos que te hacían en el momento. Más que recomendable, sin duda volvería. El precio lo vale !!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a carolopez2510
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2019

La recepción fue excelente, con estacionamiento privado, todo lo prometido fue verídico, el menú de la carta muy rico! Además al ser atendidos por sus propios dueños da una confianza gigante, lo recomiendo al 100%

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a Gabriel W
jorgebmsutherlandhs, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Boutique Sutherland House, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2019

Estimado Gabriel:
Agradecemos profundamente su tiempo al comentar sobre nuestro establecimiento. Nos produce mucha gratitud saber que su estadía estuvo a su nivel. En Sutherland House estamos dedicados al servicio personalizado para generar un ambiente cálido y de confianza en todo momento.
Esperamos vuelva pronto para que conozca mas habitaciones en Sutherland House,

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2019

Es una casona antigua refaccinada como hotel. No es elegante, pero si muy limpia y cálida. La camada y almohadas son cómodas. El wifi es bueno. l desayuno es variado y rico. Es atendida por su dueña, quien es una joven muy profesional y encantadora, siempre ayuda resolver todas las inquietudes que una puede tener. Sin dudarlo, en un nuevo viaje me quedo en este hotel

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a gcaro358593

Estimada Gladys:
Muchas gracias por sus comentarios. Nos es muy grato saber que nuestro establecimiento cumplió con sus expectativas durante su estadía. Gracias por mencionar que nuestro personal fue de su confianza y de su agrado en todo momento. Hotel Sutherland House está enfocado en ofrecer un servicio de calidad y personalizado para que todos y todas se sientan como en casa en todo momento.
Esperamos tenerla pronto por nuestro establecimiento,

Escribió una opinión el 8 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Una joyita escondida en un turístico cerro de Valparaíso. Cama comodisima, desayuno completo y contundente, simpatía y flexibilidad del personal en todo momento. La decoración del hotel todo de madera lo hace tan acogedor que te sientes como en tu propia casa. La calefacción es a pedido, aunque no me parece necesario porque la ropa de las camas es maravillosa y a las habitaciones les llega sol todo el día.
Recomiendo a más no poder, definitivamente es para repetirse el plato, felicitaciones a todo el personal: Jorge, Camila y Marcelo.
Volveré por mucho más!
A todo el que lea esto, las habitaciones king 303 y 301 son divinas (aunque todas tienen vista)
hay una con terraza privada pero al parecer es muy solicitada!
Saludos

Agradécele a J194PWtatianac

Estimada Tatiana:
Muchas gracias por sus comentarios. Nos encantan saber que el haber venido más de dos veces a Sutherland House genere en usted el poder de recomendar habitaciones en nuestro establecimiento. La esperamos siempre con los brazos abiertos. Ya esperamos su pronto regreso para que venga a disfrutar como corresponde.

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019

Excelente hotel, con lindas habitaciones rusticas y acogedoras es un lugar muy calido, ideal para descansar. Tiene una hermosa vista a la bahia de Valparaíso. La atención es personalisada y el desayuno rico saludable.

Agradécele a Danicsalvarado

Estimada Danicsa:
Nos encanta saber que nuestras instalaciones fueron de su total agrado en todo momento.
Muchas gracias por comentar acerca de nuestro desayuno y atención. Estamos enfocados en que cada detalle genere un momento agradable en cada persona que se hospeda en Sutherland House.
Esperamos su regreso,
Cordiales saludos,