“Nunca más visitar este lugar”
Opinión sobre: Melbourne Cafe

Opciones: Desayuno, Entrega a domicilio
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Entrega a domicilio
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2024

Vajilla trizada plato y vaso que falta de cuidado ,de presentación ,el valor no es menor por el consumo , para no volver más

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Selma P
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicios de cafetería, la atención es bastante rápido , el lugar es cómodo y los precios bastante bien . Buenos sandwich de acompañamiento

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Luisvinadelmar
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, muy simpáticos los niños. Las mesas y baños son muy limpios. Los variedad de productos (cafés, postres, sándwich, etc) son exquisitos. Recomendado

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a David R
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2022

Al tratar de pagar para retirarnos al haber recién probado las cosas, ambas trabajadoras nos ignoraban y seguían haciendo como que estaban ocupadas. Luego uno de nosotros se tuvo que poner de pie para llevar al mesón el helado en mal estado, nos ofrecieron cambiar a otro sabor, pero sólo queríamos pagar e irnos a cualquier otro local.
Luego esta mujer muy acelerada y ahora prepotente, se acerca a la mesa y se coloca a hablar en modo monólogo, porque hablaba y se respondía sola, no nos dejaba decir nada y finalizando su discurso dijo que ella invitaba esta comida, siendo que sólo llegamos a probar las cosas y las dejamos ahí mismo.

A palabras de la mujer desordenada que nos atendió, era la encargada del café. Una atención deficiente, ya que se tomaba demasiada confianza al hablar con los clientes, usando un lenguaje inculto informal que no agrada para nada y menos de alguien que se ve muy acelerada para hacer todo. El local vacío y ella muy acelerada.
Los cafés espressos no se prepararon de forma correcta (y eso que no tiene ninguna ciencia). Además se notaba que usaban agua de la llave y no de bidón, como se debe utilizar en cafeteras, lo notamos por el sabor y por lo turbio del café claro que nos llegó (claramente prepararon en un envase y luego lo pasaron a unos vasos, que nunca debieron haber sido servidos ahí).
El Brownie se notaba que tenía varios días, por su sabor, debería haber estado en la basura y no en el plato de un cliente.
La porción de helado tenía durezas y un mal sabor.
La trufa estaba deliciosa.

En general, una horrible experiencia.
Ha caído muchísimo la calidad de este café y me atrevo a decir que es por esa misma mujer y su desorden.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a Ivan L
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Mala calidad de atención, segunda vez que me ocurre que luego de 25 minutos de haber pedido, pregunto y se dan cuenta que no lo han gestionado

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a patricio874