Este hotel es una casa de u. Pintor que vivió aca. Muy lindo bien cuidado, limpio, tranquilo. Muy buena atención, muy amables, amistosos. La pieza muy cómoda y limpia. Camas muy cómodas. Esta emplazado en un lugar cerca de muchos atractivos de Valparaíso.
Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Excelente ambiente, un lujo de ambientación, lindas y comodas habitaciones,limpio,baños cómodos Gran decoración de espacios çomunes, con coleccionde antigüedades bien seleccionadas. Servicio de primera, gente amable. Precio adecuado
Consejo sobre habitaciones: Reserva el estacionamiento
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Pregunta a R673MCgustavob sobre Hotel Casa Thomas Somerscales
1 Agradécele a R673MCgustavob
Administracion Hotel Casa Somerscales, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2021
Estimado Gustavo, muchas gracias por dejarnos su comentario. Estamos felices de saber que nuestro hotel fue de su agrado y encantados de recibirlo en una proxima oportunidad. Nuestro equipo seguirá trabajando para que todos sus huespedes tengan una excelente experiencia en nuestra casa.
FcaD2012
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 14 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil
Es un lugar maravilloso, una casa muy bien cuidada y llena de detalles. Fuimos en familia y lo pasamos increíble! Héctor muy acogedor, siempre nos ayudo en todo. Muy buena experiencia, bien ubicada, buena calefacción, rico desayuno, sin duda volveremos!
Fecha de la estadía: julio de 2021
Pregunta a FcaD2012 sobre Hotel Casa Thomas Somerscales
1 Agradécele a FcaD2012
Administracion Hotel Casa Somerscales, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2021
Muchas gracias por su amable comentario. Estamos felices de haber contribuido a que ud. y su familia disfrutaran su estadía en nuestro hotel y estaremos encantados de recibirlos nuevamente!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La vista es maravillosa, nos estaban esperando con champagne, el lugar es súper acogedor y limpio, todo funciona y cerramos con un desayuno espectacular en la pieza. Que pena que estuvimos tan poco tiempo!
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Pregunta a Eileenhume sobre Hotel Casa Thomas Somerscales
1 Agradécele a Eileenhume
Thomas Somerscales, Director General en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2021
Gracias Eileen por su amable comentario. Nos complace enormemente saber que disfrutó su estadía en nuestro hotel. Trabajamos a diario para conseguir que nuestros huéspedes se sientan cómodos y disfruten su paso por nuestra ciudad. Desde ya, siéntase parte de la familia Somerscales, estaremos encantados de recibirla nuevamente!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy bien ubicado, cerca de todo. Muy agradable y amable atención. Habitaciones amplias e iluminadas cada una con una decoración especial y acorde con la casa donde se ubica el hotel Le falta algo de manutención y estacionamiento para ser excelente.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Gian Piero B sobre Hotel Casa Thomas Somerscales
1 Agradécele a Gian Piero B
hotelsomerscales, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2019
Estimada don Gian Piero, junto con saludarlo y agradecerle su puntuación y opiniones, como hotel estamos felices de que haya disfrutado de su estadía junto a nosotros y que hayamos podido cumplir con sus expectativas. y como siempre tomaremos sus recomendaciones y Opiniones para seguir mejorando Esperamos verlo nuevamente por aquí. Saludos cordiales.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hemos ido y regresado al Hotel Somerscales porque es muy íntimo y al mismo tiempo cosmopolita, ubicado en lomejor del cerro Concepción, al lado de restaurantes y cafés, con fácil acceso, con un excelente desayuno. Lo disfrutamos muchísimo.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Pregunta a Tomas H sobre Hotel Casa Thomas Somerscales
1 Agradécele a Tomas H
Estimado don Tomás Hirsch, junto con saludarlo y agradecerle de que nos haya puesto la puntuación máxima, como hotel estamos felices de que haya disfrutado de su estadía junto a nosotros y que hayamos podido cumplir con sus expectativas. Esperamos verlo nuevamente por aquí. Saludos cordiales.