Maximiliano J
Santiago, Chile

Un lugar de ensueño... Único!

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 sept 2022mediante dispositivo móvil
Un lugar hermoso, muy bien cuidado y lleno de historia. La habitación más alta es lo que fue otrora el taller de pintura del famoso pintor que le da su nombre al lugar. La vista desde esa habitación y su terraza, se llena de las luces de ese Valparaíso tan golpeado pero tan evocador. Experiencia... Simplemente magnífica!
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$64.610
Frente al mar
    $31.465
Ver más hoteles en Valparaiso
Escribió una opinión el 5 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es pequeño y acogedor, muy bien calefaccionado. Estuvimos con nuestras hijas de 10 y 13 años y elegimos la pieza 6, que tiene una cama queen y dos single y era perfecta!!!
El desayuno, delicioso, estaba incluido en el valor. Absolutamente recomendable!!!
El lugar es precioso y cerca de restaurantes y comercios. Vendremos de nuevo!!!!

Fecha de la estadía: junio de 2022
2  Agradécele a Patty_Ortiz_vonN
Escribió una opinión el 30 de enero de 2022

Este hotel es una casa de u. Pintor que vivió aca. Muy lindo bien cuidado, limpio, tranquilo.
Muy buena atención, muy amables, amistosos.
La pieza muy cómoda y limpia.
Camas muy cómodas.
Esta emplazado en un lugar cerca de muchos atractivos de Valparaíso.

Fecha de la estadía: enero de 2022
1  Agradécele a Carolina R
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente ambiente, un lujo de ambientación, lindas y comodas habitaciones,limpio,baños cómodos
Gran decoración de espacios çomunes, con coleccionde antigüedades bien seleccionadas.
Servicio de primera, gente amable.
Precio adecuado

Consejo sobre habitaciones: Reserva el estacionamiento
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradécele a R673MCgustavob
Administracion Hotel Casa Somerscales, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2021

Estimado Gustavo, muchas gracias por dejarnos su comentario. Estamos felices de saber que nuestro hotel fue de su agrado y encantados de recibirlo en una proxima oportunidad. Nuestro equipo seguirá trabajando para que todos sus huespedes tengan una excelente experiencia en nuestra casa.

Escribió una opinión el 14 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Es un lugar maravilloso, una casa muy bien cuidada y llena de detalles. Fuimos en familia y lo pasamos increíble! Héctor muy acogedor, siempre nos ayudo en todo. Muy buena experiencia, bien ubicada, buena calefacción, rico desayuno, sin duda volveremos!

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a FcaD2012
Administracion Hotel Casa Somerscales, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2021

Muchas gracias por su amable comentario. Estamos felices de haber contribuido a que ud. y su familia disfrutaran su estadía en nuestro hotel y estaremos encantados de recibirlos nuevamente!

Escribió una opinión el 10 de junio de 2021

La vista es maravillosa, nos estaban esperando con champagne, el lugar es súper acogedor y limpio, todo funciona y cerramos con un desayuno espectacular en la pieza. Que pena que estuvimos tan poco tiempo!

Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradécele a Eileenhume
Thomas Somerscales, Director General en Hotel Casa Thomas Somerscales, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2021

Gracias Eileen por su amable comentario. Nos complace enormemente saber que disfrutó su estadía en nuestro hotel. Trabajamos a diario para conseguir que nuestros huéspedes se sientan cómodos y disfruten su paso por nuestra ciudad. Desde ya, siéntase parte de la familia Somerscales, estaremos encantados de recibirla nuevamente!