MayRubio
Santiago, Chile

Hotel boutique atendido por sus dueños

Opinión sobre: Hotel Manoir Atkinson
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 oct 2015
Lindo y acogedor lugar, atendido por sus dueños, muy cálidamente. La pieza del tercer piso grande, luminosa, limpia y con una vista preciosa de la bahía de Valparaíso. Una terraza en la azotea con vista privilegiada
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Consejo sobre las habitaciones: En el tercer piso con vista a la bahía. Soleada muy cómoda.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $32.078
Frente al mar
Ver más hoteles en Valparaiso
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2015

Excelente hotel boutique. Nos quedamos en la siute, que tenía una terraza privada y muy buena vista a la bahía. Además, nos llevaban el desayuno a la cama, un muy buen desayuno. La atención es realmente buena. El hotel es atendido por Claudio, uno de sus dueños. Está muy bien ubicado (paseo Atkinson). Volvería sin pensarlo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
1  Agradécele a pedrol909
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2015

Lo menos que esperábamos era un hotel que realmente fuera como una casa. Eres recibido por Lorena y Claudio (administradores), un matrimonio espectacular, en un ambiente muy cálido y hasta familiar. Te entregan las llaves de la puerta principal para que entres y salgas como si estuvieras en tu propia casa. El desayuno era sencillo pero perfecto para comenzar el día. Nos encantó el lugar!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Marjorie M
Escribió una opinión el 5 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

La verdad es que mi estadía fue corta, sin embargo tanto la recepción como el tiempo que estuve en el fue maravilloso...

De una arquitectura antigua, se nota una casa a la cual le han hecho modificaciones tendientes ha hacer tanto el exterior como el interior del Hotel agradables a la vista... El interior y por sobre todo el Lobby y comedor son un reposo para el Alma ya de solo entrar... La terraza es un lugar al cual le pondría un poco mas de cariño ya que ofrece una espectacular vista panorámica del puerto... Tal vez unos sillones y algunas plantas serian capaces de crear en ella un lugar y vista mágicos e inolvidables...

La habitación, al menos aquella en la cual me aloje, si bien no tenia una vista bonita (daba hacia un edificio del paseo Atkinson), estaba muy ordenada, limpia y agradable al entrar... Con un par de veladores de madera muy lindos y con un baño con los elementos justos... Tenia una tv pequeña, que poco me importo porque iba a descansar, calefactor electrico, clóset con caja de seguridad... Piso de madera y estilo antiguo por lo que era de una altura mayor a lo hoy tradicional, no pecaba de fría y seca por cuanto a que se tuvo la precaución de escoger colores con una muy buena mano... Extrañe algún detalle decorativo pero que no podría especificar...

Tuve la oportunidad de conversar con los dueños y la verdad sea dicha, me sentí afortunado por ello... Pareja de energía y convencimiento notables de lo que hacen, son precisamente el alma de un ambiente que no solo llama al relajo si no que también carga energías...

El desayuno estaba en su medida justa, no era buffet pero no quedas con hambre. Ese día tenían panqueques junto a la fruta y cafe de grano (gran detalle que valoro mucho)...

Volvería? Absolutamente...

No puedo comparar precios porque tendría que ir a otros en Valparaiso de el mismo estilo para hacerlo... La comparación la podría poner con el que esta al lado pero la verdad es que es imposible hacerlos...

Fecha de la estadía: junio de 2015
Agradécele a perezfdo
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015

El hotel es muy bonito y acogedor, decorado a la francesa. La terraza es espectacular, probablemete de las mejores de Valparaiso, y el desayuno abundante y de calidad. Por otra pate el precio nos pareció excesivo.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jordi V
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2015

Conocimos este hotel de estilo familiar y nos agradó mucho. Lugar muy tranquilo, excelente vista de Valparaíso, lindo para descansar! Está ubicado en el cerro Concepción. Si bien nuestra estadía fue corta, disfrutamos este lugar, y el excelente trato que recibimos. Nuestro reconocimiento a sus propietarios, Judith y Jaime, Gracias!
Enrica y Lilian Uruguay

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos en el 1º piso, linda habitación, muy pulcra y aireada.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos