Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inmejorable”
viajero más reservó este establecimiento
Vista de la ciudad desde el Balcón
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Vista de la ciudad desde el Balcón
Balcón y Dormitorio principal Dormitorio Principal, cama full
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Vista de la ciudad desde el Balcón
Balcón y Dormitorio principal
Dormitorio Principal, cama full
Dormitorio Principal con closet
Dormitorio Principal, closet
Dormitorio Principal, Balcón
Balcón del Dormitorio Principal
Balcón, Dormitorio Principal
Dormitorio Principal, cortinas oscuras
Dormitorio Principal con Balcón
BAÑO DOS, dormitorio 2
BAÑO 2
SALA DE ESTAR Y COMEDOR
INGRESO AL EDIFICIO
EDIFICIO ESTRELLA
UBICACIÓN
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Quito, Provincia de Pichincha

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Belisario...
Lujan, Argentina
Crítico de nivel 3
11 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Inmejorable”
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018

Ningún detalle escapa a Edwin. Tanto sea en las instalaciones y servicios que posee el apartamento (que llevaría mucho tiempo detallar), como en la atención personal. Lo recomiendo con la seguridad de que quien lo visite lo va a valorar igual que yo.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 mar 2018
Estimado Julio, gracias una vez más por haber escogido mi apartamento para su estadía en Quito. Ustedes fueron huéspedes excepcionales y sobre todo muy amigables. Quedo muy contento al saber que el apartamento fue del total agrado y que tanto el mobiliario, decoración y servicios que dispone hayan sido de total satisfacción. Espero verles nuevamente y espero que más argentinos visiten Ecuador.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JUAN MORA...
1 opinión
“Departamento confortable, pensado en requerimientos logísticos y domésticos del visitante”
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018

Limpieza, comodidad, cocina equipada y con alimentos básicos para el recién llegado. Una agradable decoración y detalles de buen gusto. Muy cómodo para familia, por contar con tres baños y espacios amplios. Buena ubicación. Minimercados alrededor que facilitan compras y cerca de dos avenidas principales de transporte público. Anfitriones cultos y atentos a las necesidades del huésped. Nos sentimos como en casa. Para recomendar. ¡Felicitaciones Edwin y Juan!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 mar 2018
Estimado Juan, nos alegra que su estadía de cuatro noches en nuestro apartamento haya sido satisfactoria. Sentimos la sensación de recibir a familiares o amigos y no a huéspedes. Personalmente cuidamos de todos los detalles tanto en la decoración, equipamiento, limpieza, comodidad y atención al cliente. Fue muy grato conocerlos y esperamos volver a verlos muy pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jecker195...
Michigan Center, Michigan
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“It is like a home (Como en mi propio hogar)”
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El apartamento es espacioso, muy hermoso y lujoso, tiene mucha iluminaciòn natural, está cuidadosamente decorado, tiene mobiliario y equipos electrònicos modernos, el televisor tiene netflix, el wifi es ràpido. Las camas son muy confortables y la lencería es fina. Me gustó mucho la localización del apartamento ya que está cerca del supermercado, la plaza Foch, el centro histórico, malls, museos y parques. La atención al cliente que prestan sus propietarios es algo destacable, ellos son muy amigables y están disponibles para ayudarte en todo lo que necesites. A mi llegada me recibieron en el aeropuerto y me sentì muy seguro. El apartamento es muy limpio y los amenities son de gran calidad. En el dormitorio principal hay un balcòn con plantas y flores desde el cual se puiede observar la ciudad. El vecindario es tranquilo, seguro y puedes encontrar muchos restaurantes y cafeterías. Seguramente volveré a hospedarme en mi regreso a Quito!!!

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 feb 2017
Gracias por escoger nuestro apartamento, siempre serás bienvenido. Esperamos verte pronto.
Abrazos,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Relax6025...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Departamento muy cómodo y acogedor”
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos hospedados varios días y recibimos una excelente atención por parte del dueño. Además el dpto. está muy bien equipado con todo lo necesario. Está en un lugar céntrico de fácil acceso y me encantó la decoración has el último detalle. Muy recomendado!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2017
Anita, fue un placer haberles recibido en este apartamento y agradezco que durante la estadía lo hayan cuidado como su propia casa. Espero volverles a ver, son BIENVENIDOS !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cece D
Condado de Orange, California
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2018
Dear Cece, it was very exciting for us to share time with you and Jackie doing the different tours, it was also a great experience to host you in our apartment. We are happy because we feel that you are our new friends. During your stay in Ecuador we had a lot of fun with you and it was very nice to share lunch at the Peruvian restaurant. We want you to come back soon, you are always welcome!
Regards,
Juan & Edwin
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dale S
Edmonton, Alberta
Crítico de nivel 6
79 opiniones
29 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 feb 2018
The Estrella VI apartment will always be your home in Quito, this apartment offers the necessary comfort to guarantee a good stay, the location is perfect and the neighborhood safe. We are happy to receive and meet wonderful people like you, we hope to see you again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pia H
Vancouver
Crítico de nivel 3
9 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2017
Dear Pia and Jirri, you were very friendly, we felt like our relatives. Thank you for taking care of the apartment, thank you for the friendship. We hope to see you again, hugs, now we are your Ecuadorian friends in Quito.
Edwin & Juan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito