Abierto hoy: 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00

1.698
6 - 11 de 1.710 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Tour de 3 días con Valle Sagrado y Camino del Inca Corto:
Nos encantó este tour! Nuestro guía bilingue Miguel estuvo muy preparado y ayudó a que la experiencia fuera muy agradable. Fue muy bueno empezar recorriendo los diferentes sitios del Valle Sagrado donde vas aprendiendo de la cultura e historia (además nos ayudó a seguir adaptándonos a la altura de la región). Luego, hacer la caminata del Camino Corto del Inca (12km) en el segundo día fue una experiencia espectacular con las vistas y pudiendo apreciar la maravilla de la cultura inca; el terminar en la entrada de Machu Picchu para la vista (y foto tradicional) fue grandioso. El tiempo asignado fue apropiado; el almuerzo variado y saludable fue un toque muy especial. Luego, el tercer día el recorrer la ciudadela en sí de Machu Picchu complementó la historia y conocimientos. El alojarnos en los pueblos de Ollantaytambo y Aguas Calientes fue muy buena idea ya que minimiza las idas y venidas entre localidades y maximiza la experiencia. Super Recomendable!! Gracias, AB Expeditions!!

Agradécele a Carolina L
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Las vistas increíbles, la caminata hermosa, el personal de AB se porto muy bien, el servicio excelente siempre muy atentos y la comida muy rica y variada

Agradécele a Ignacio F
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Una gran experiencia. Es increíble lo mucho que se disfruta, que se aprende, que se desconecta… es muy emocionante.
Nosotros tuvimos la gran suerte de estar acompañados y guiados por el gran profesor Rosel!!
Es admirable el trabajo de todo el equipo para lograrlo: unos porters llenos de energía, vida y alegría que se encargan de que todo este listo en todo momento; y un gran cocinero (Nica) que sigo sin explicarme como consiguió mantener la calidad y la variedad en todas las comidas, estando todo realmente delicioso.
Eternamente agradecido a todo este equipo, de corazón.
Nos llevamos a Tarragona un recuerdo espectacular del camino inca!

Agradécele a Bertajas09
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

AB expeditions tienen mis dieces, brutal!
Rosel nuestro guia aka profesor, una magnífica persona, nos ha explicado con pasión la historia de los Incas, me ha ayudado y ha estado atento cuando he estado en momentos bajos y sobretodo, se ha convertido en uno más de la familia que hemos hecho estos dias. Muchas risas profe!!
Los porters, increible lo que hacen, me tienen a sus pies. Atención impoluta a todas horas para que no nos faltase de nada. Son de otro planeta!!
Y la comida, madre mia la comida! En mi vida hubiese pensado que se podia comer tan bien en medio de la nada. Gracias Nicanor y a todos los demás por el talento y creatividad, nos han hecho estos dias aun más buenos si se puede!

Agradécele a Míriam S
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024

La experiencia ha sido increible. Mi hermana y yo queremos agradecer especialmente a nuestro guia Ricardo la atencion que nos ha brindado durante la actividad asi como todos los consejos y explicaciones que nos ha ofrecido, su paciencia, sentido del humor y profesionalidad al conseguir que pudieramos visitar los lugares con calma y en soledad.
Todo estaba perfectamente coordinado y organizado gracias al enorme trabajo y esfuerzo de Gerardo y su grupo de porteadores, a los que queremos agradecer especialmente el trato cercano y la atencion tan especial que nos dieron durante toda la aventura.
No podemos olvidarnos de la maravillosa comida que Charlicha y Agripino nos prepararon con cariño todos los dias. Todos los desayunos, almuerzos, cenas y snacks que nos prepararon eran espectaculares.
Recomendamos ABExpeditions, es una empresa seria, comprometida con su trabajo, 100% local, que cuida de sus trabajadores y que funciona a la perfeccion
Gracias a todo el equipo por hacenos sentir parte de la familia de "los rojitos" de ABEXPEDITIONS.
Un abrazo de Olga y Marta, será muy dificil olvidar esta maravillosa experiencia.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
1  Agradécele a bubblepop