El hotel tiene uno de los mejores servicios que yo he experimentado en Perú y en otras partes del mundo. Todos los que trabajan aquí son muy cándidos y atentos a todo lo que yo pude necesitar, son respetuosos y muy eficientes. Me sentí la verdad como en casa. Las habitaciones son pequeñas pero muy cómodas y eficientes. No necesite más. Estuve muy cómoda. La cama las almohadas y las cubrecamas fueron tan cómodas que dormí tan bien. Estuve 2 semanas en este viaje aquí en este hotel. David y todos del restaurante la recepción mantenimiento etc. fueron tan amenos. Yo regreso de hecho aquí y doy buena referencia a mis amigos y familiares para que se hospeden aquí. El hotel también tiene muy buena localización. A tres cuadras de Larcomar. Que más pude pedir La comida muy rica del restaurante y con buena variedad Me encantó!!
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Consejo puede ser que no tengas miedo de decir lo que necesitas. Ellos te van a atender súper bien
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 27 feb 2024
Estimada Srta. Miluskaa
Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en ibis Lima Larco Miraflores. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.
Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro de que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.
Agradeciéndole una vez más que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.
Janeth Flores General Manager
Excelente servicio, habitaciones acogedoras, baño en buenas condiciones, el restaurante es bueno, tienen variedad de platos y los mesoneros atienden muy bien a los comensales. Felicitación al mesonero Daniel bu n servicio de atención y muy amable.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a william javier a sobre Ibis Lima Larco Miraflores
Agradécele a william javier a
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2024
Estimado Sr. William
A4152SMdavidv
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Escribió una opinión el 17 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil
Una buena elección, su ubicación en El área de Miraflores inmejorable, la atención en el front desk de Elizabeth Ticona ha sido muy agradable, prontos a atender nuestras inquietudes. Bastante seguro y limpio. Bastante seguro. Seguramente nos volveremos a hospedar en este Hotel en nuestra próxima visita a Lima.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Pregunta a A4152SMdavidv sobre Ibis Lima Larco Miraflores
1 Agradécele a A4152SMdavidv
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2024
Estimado Sr. David
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El servicio de Kevin Paz y David Villanueva fue exelente desde el comienzo hasta el final de todo el encuentro de la empresa, recomendable tanto el lugar como el personal para futuros encuentros de negocios.
GERMAN DE GREIFF GERENTE SETELCOM
Consejo sobre habitaciones: Todo excelente
Pregunta a German D sobre Ibis Lima Larco Miraflores
1 Agradécele a German D
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2023
Estimado Sr. German
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El servicio es muy bueno en líneas gral. El.restaurante es muy bueno. Deberían agregar más platillos con carne de res. La atención de Keyko y David es excelente. La habitación es confortante y el servicio de lavandería excelente muy puntal
Consejo sobre habitaciones: Tener flexibilidad a la hora del cheq out
Pregunta a juan Pablo B sobre Ibis Lima Larco Miraflores
2 Agradécele a juan Pablo B
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Estimado Sr. Juan Pablo
Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para hacernos llegar los comentarios sobre su estancia en ibis Larco Miraflores.
Sentimos enormemente que su experiencia no haya alcanzado sus expectativas; por favor permítanos hacerle llegar nuestras más sinceras disculpas.
En Ibis, nos esforzamos en proporcionar un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes, por ello sus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor tenga por seguro que tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir.
Apreciamos sinceramente que haya compartido con nosotros este asunto y confiamos en que nos dé una nueva oportunidad para poder ofrecerle un servicio óptimo.
Ibis Larco Miraflores
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La atencion me gusto , hizo que un dia largo de trabajo se convirtiera en una noche tranquila y reconfortante. Recomiendo mucho la variedad de cocteles que hay en el bar, en especial el bee queen, es muy refrescante y especial. Aparte de la buena vibra que te atienden. I Like 👍🏼
Pregunta a Daniel P sobre Ibis Lima Larco Miraflores
1 Agradécele a Daniel P