Juan Manuel V

Buena atencion

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 mar 2024
Buena atención por parte de la señorita del counter Elizabeth ticona, trato muy amable, siempre sonriente y ofrecía los servicios del hotel. Buena explicación de los servicios que se brindan en todos los hoteles ibis.
Así que regreso pronto
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 8 mar 2024
Estimado Sr. Juan Manuel

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en ibis Lima Larco Miraflores. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro de que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez más que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

$124.038
1.186
1.613
35 - 40 de 3.389 opiniones
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2024

Muy buena atención y las instalaciones están súper también resaltar la atención y amabilidad de el garzon David que tiene una excelente presencia y una atención de excelencia .
La comida y resto de personal excelentes , solucionando a la brevedad las necesidades de uno como cliente y con la mejor de las ganas .

Consejo sobre habitaciones: Agregar servicios a la Habitacion como comidas y tragos , alargar el horario de barra y cocina , todo lo demás excelente servicio ………………….
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ivan C
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2024

Estimado Sr. Givanc

Escribió una opinión el 22 de febrero de 2024

El hotel tiene uno de los mejores servicios que yo he experimentado en Perú y en otras partes del mundo. Todos los que trabajan aquí son muy cándidos y atentos a todo lo que yo pude necesitar, son respetuosos y muy eficientes. Me sentí la verdad como en casa. Las habitaciones son pequeñas pero muy cómodas y eficientes. No necesite más. Estuve muy cómoda. La cama las almohadas y las cubrecamas fueron tan cómodas que dormí tan bien. Estuve 2 semanas en este viaje aquí en este hotel. David y todos del restaurante la recepción mantenimiento etc. fueron tan amenos. Yo regreso de hecho aquí y doy buena referencia a mis amigos y familiares para que se hospeden aquí. El hotel también tiene muy buena localización. A tres cuadras de Larcomar. Que más pude pedir
La comida muy rica del restaurante y con buena variedad
Me encantó!!

Consejo sobre habitaciones: Consejo puede ser que no tengas miedo de decir lo que necesitas. Ellos te van a atender súper bien
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Miluska A

Estimada Srta. Miluskaa

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

Excelente servicio, habitaciones acogedoras, baño en buenas condiciones, el restaurante es bueno, tienen variedad de platos y los mesoneros atienden muy bien a los comensales. Felicitación al mesonero Daniel bu n servicio de atención y muy amable.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a william javier a
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2024

Estimado Sr. William

Escribió una opinión el 17 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Una buena elección, su ubicación en El área de Miraflores inmejorable, la atención en el front desk de Elizabeth Ticona ha sido muy agradable, prontos a atender nuestras inquietudes. Bastante seguro y limpio. Bastante seguro. Seguramente nos volveremos a hospedar en este Hotel en nuestra próxima visita a Lima.

Fecha de la estadía: enero de 2024
1  Agradécele a A4152SMdavidv
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2024

Estimado Sr. David

Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2023

El servicio de Kevin Paz y David Villanueva fue exelente desde el comienzo hasta el final de todo el encuentro de la empresa, recomendable tanto el lugar como el personal para futuros encuentros de negocios.

GERMAN DE GREIFF
GERENTE SETELCOM

Consejo sobre habitaciones: Todo excelente
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a German D
Janeth Flores, General Manager en Ibis Lima Larco Miraflores, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2023

Estimado Sr. German