Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena comida y servicio”
Opinión sobre: Era Vila

Era Vila
Clasificado como N.º 19 de 861 Restaurantes en Tirana
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$2 - US$20
Comida: Mediterránea, Albanesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Grupos grandes, Reuniones de negocios, Comida local
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservas indígenas
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2018

Buena comida, buena atención, buen lugar, limpieza, puntualidad, bien situado en la capital de Albania, muy recomendable.

Fecha de la visita: abril de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a joseroots
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ERA R, Manager en Era Vila, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear joseroots, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.489)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.489 opiniones

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a esta restaurante con los compañeros de mi marido,ya lo habíamos ojeado para ir nosotros solos.
Pedimos varios entrantes típicos albaneses riquísimos,de plato principal pizza,nosotros elegimos la que lleva jamón y trufa,buenísima la masa en su punto,probé también La diavolo,otra de 4 quesos y una de atún,deliciosas todas,la terraza agradable y el vino tinto que probamos riquísimo

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradécele a 284rosag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Restorant-Pice... E, Manager en Era Vila, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Rosa G, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2017

Es un bonito restaurante para probar la comida local. Además el servicio es muy bueno. Recomiendo probar la comida tradicional.

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a amaiap_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Restorant-Pice... E, Manager en Era Vila, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear amaia V, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Vuelvo a Tirana en octubre y estoy deseando volver a Era, calidad precio increíble y muy buen servicio.

Fecha de la visita: marzo de 2017
Agradécele a Dariela D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Restorant-Pice... E, Manager en Era Vila, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Dariela D, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un sitio para ir a comer buena comida a un precio muy razonable.Buen trato y buena comida.Lo único que me decepcionó fue el mix de entrada.lo demás perfecto.Local bonito con una gran terraza

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a pisto2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Restorant-Pice... E, Manager en Era Vila, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear pisto2016, thank you very much for this positive and nice review! We are glad you could enjoy it and hope to welcome you soon again at our restaurants, Thank you and have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Era Vila también vieron

Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 
Tirana, Tirana County
Tirana, Tirana County
 

¿Estuviste en Era Vila? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil