Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.100)
Filtrar opiniones
1.100 resultados
Calificación de viajeros
382
518
154
32
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
382
518
154
32
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.100 opiniones
Se escribió una opinión 26 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es una maravilla ya que es un antiguo palacio;obviamente está reformado ,con unas habitaciones amplias,limpias,cama muy cómoda y un desayuno bufet bastante bueno y variado;el café muy bueno.
Si viajas a Zagreb por ocio o negocios es una de las mejores opciones ya que está en pleno centro,al lado de estación de tren y bus y de las principales atracciones de la ciudad a pie.Personal atento y agradable .Recomiendo l habitación 201,con unas vistas al parque d enfrente espectaculares

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Agustin E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager en Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Agustin,

Thank you for your trust and for booking accommodation at Palace Hotel Zagreb.

We are thrilled how much you've enjoyed your stay with us. We are grateful for all the compliments regarding our convenient location and wonderful breakfast, we are very glad you've liked it. Additionally, thank you for recognizing our palace charm. It is always nice when our guests notice uniqueness of our city center beauty.

We hope you will soon return for another soul-rewarding holiday!

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy señorial , bien mantenido . Habitación amplia y comoda .El desayuno buffet muy bueno , variedad en todo lo ofrecido .
Además está muy bien ubicado , frente a espacios verdes , a metros del centro neurálgico de la ciudad

Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a norma s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager en Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mrs Norma,

Thank you for your visit and for this kind review about your experience in Palace Hotel Zagreb.

We are proud that you had a great stay and we take great pleasure in reading these lovely compliments about our hotel.
We are very glad that you've enjoyed your cozy room and that you've had an amazing breakfast experience.We are also very happy that you've enjoyed our convenient location. We are very privileged to be surrounded with such a beautiful and calming ambiance in the center of the city.

We would be delighted to welcome you back to Zagreb in the near future, whether for business travel or for pure leisure.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2018

Es la segunda vez que me alojo en el Palace,muy buena opción ,hotel clásico ,muy bien mantenido ,buena atención del personal ,muy bien ubicado ,cerca del centro ,buen desayuno y excelentes media pensión

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a BuenosAiresLia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager en Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear BuenosAiresLia,

Thank you for trusting us and for choosing Palace Hotel Zagreb for your stay.

Your wonderful compliments relating to our convenient location and amazing breakfast are very much appreciated. Thank you for complimenting our staff as well, they are our greatest asset, which is regularly confirmed by many of our guests.

We hope you will soon return for another soul-rewarding holiday!

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2018

Estuvimos tres noches. Hotel ubicado en un bonito edificio, en buenas condiciones.Tiene algunas carateristicas de hotel de lujo y otras no tanto, pero en general esta bien. La habitacion muy correcta, sueño tranquilo. El desayuno fuffet solo regular, demasiados problemas para la reposicion de platos acabados, un dia se estropearon las dos maquinas de cafe, dificil conseguir leche caliente, y luego el personal poco amable y servicial, algo que es comun en todo el pais. El comedor pequeño para todas las habitaciones, habia que esperar a que se levantara gente.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a German F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager en Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr German,

Thank you for your trust and for staying at Palace Hotel Zagreb.

We are very glad you've noticed and enjoyed our amazing charm and the coziness of your room.
We are sorry that our breakfast didn't fully meet your expectations. Our staff is our greatest asset, which is regularly confirmed by many of our guests. We truly regret that you didn’t have such a positive impression and thank you for bringing the situation. We appreciate receiving constructive comments, because they help us to maintain and improve our service in order to meet all guest expectations.

We hope we will get the chance to welcome you in our hotel again for another enjoyable and memorable stay.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de mayo de 2018

Con una decoración clásica recuerda a los grandes hoteles centroeuropeos. El servicio es eficiente y atento. Croacia, país que no conocía resultó ser para mí toda una revelación por sus calidades y por su gente.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a ehgambi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palace_Hotel_Team, General Manager en Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear ehgambi,

Thank you for choosing Palace Hotel Zagreb and for sharing your experience with other travelers.

It brings us such a delight to know that your stay in our hotel was very pleasant due to our old world charm and kind and attentive service. Your compliments mean really much to our whole team, it keeps us striving for excellence even more.
We are very happy that Croatia succeeded to enchant you so much, it is truly an amazing country with a lot of diversities and we always try to provide warm welcome to all of its visitors.

Thank you once again for this lovely review and we hope we will have a chance to host you again soon.

Kind regards,

Tomislav Kuliš
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones