Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (504)
Filtrar opiniones
504 resultados
Calificación de viajeros
433
54
10
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
433
54
10
3
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 504 opiniones
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El Square Nine es un magnífico hotel. Bien situado, moderno, bien amueblado, con habitaciones espaciosas y completas.

El bar esta muy bien, el desayuno no es lo mejor, pero no esta mal.

El servicio es atento y profesional y los precios son baratos, al menos comparados con los que exigen hoteles similares en el resto de Europa.

Es una gran elección, sin duda.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a inas1711
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager en Square Nine Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear "Ignacio M",

Thank you for sharing such a lovely review after your recent stay at Square Nine hotel Belgrade.

It's our pleasure to receive your feedback knowing that we've satisfied your expectations in all aspects of our facilities and services, particularly when it comes to hotel's ambience, design and service.

We're looking forward to welcoming you again, hopefully in the near future.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel Belgrade
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Vale cada dinar que pagas. Un trato
Excelente, gente con una calidad de servicio. El desayuno excelente y muy basto. Las habitaciones tienen muchos ametitis que hacen tu estancia agradable. El gimnasio y alberca más que confortable vale 1000% la pena

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mariteregtz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager en Square Nine Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear "mariteregtz",

Thank you for sharing such great impressions from your recent stay at Square Nine hotel Belgrade.

We give our best to fulfill all your needs and expectations and we're glad that we're succeeding, especially when it comes to the services you've enjoyed throughout your stay such as our breakfast, room amenities and time spent in our Wellness & Spa Center.

We're looking forward to welcoming you again. For all future assistance please feel free to contact us directly.

Kind regards,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel Belgrade
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Una gran experiencia en lugar y servicio la dedicación del personal a satisfacer las necesidades de sus huéspedes es de las mejores, no esperaría este tipo de servicios en el país tenía bajas espectativas después de a haber visitado algunos otros lugares de Europa pero definitivo un gran lugar para viaje en familia, pareja o empresarial, la elegancia y diseño hacen de este hotel una gran experiencia. Una felicitacion especial a Catrina de Frontdesk por todo su apoyo a nuestra llegada. Gracias SUPER RECOMENDABLE

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Luis Daniel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager en Square Nine Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear "Luis Daniel A",

Thank you for recommending Square Nine Hotel Belgrade on Trip Advisor.

We are glad that you find our hotel truly remarkable for it's elegant, intimate atmosphere and for the impeccable service our professional staff offers to our valuable guests.

We are happy to know that we exceeded all your expectations and made you feel special from the moment you arrived. Your kind words have already been shared with Katarina at the Front Desk and the whole Square Nine team.

We are looking forward to your next stay, hopefully in the near future.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel Belgrade
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel no solo es uno de los mejores hoteles en donde nos hemos hospedado en nuestra vida sino que además el lugar perfecto para recorrer Belgrado en medio de la acción pero al mismo tiempo a una cuadra del parque en donde está el antiguo castillo y frente a otro parque en donde está la universidad...
El servicio no se puede pedir más!!! Amables, educados, hablan varios idiomas muy bien, eficientes y están ahí para hacer la estancia lo más agradable posible. El concierge Alejandro se pasó muchas horas haciendo nuestras reservaciones de avión, el otro concierge Nenah hasta a nuestro cuarto vino para enseñarnos nuevamente cómo funcionaba todo, la recepcionista Ana un tesorito y finalmente llegaron los dueños a interesarse por la salud de mi esposo que tenía gripe...
Los meseros y meseras y camaristas eficientes, alegres, amables y discretos...
La decoración súper original y elegante, siempre nos sentimos en casa por los libros de mesa, objetos personales, flores maravillosas pero al mismo tiempo como en casa....
Square Nine Hotel ES UN DESTINO EN SI.... FELICIDADES!!!

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 529monicah
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos_Petkovic, Guest Relations Manager en Square Nine Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear "Monica H",

We are truly honored and delighted with your fantastic Trip Advisor review!

I cannot describe how much your kind words mean to us and how happy we were to have you staying with us. Please rest assured that your comments have already been shared with all the staff, this will certainly be a big boost of motivation that will keep us going strong towards our main goals, which is making our guests feeling better when they arrived and creating memorable moments you will always cherish.

All the staff at the Square Nine hotel Belgrade with the owners are looking forward to your next visit to Belgrade and our hotel. We will make sure to provide you with even more pleasant experience.

Please make sure to contact me directly and I would be pleased to handle your reservation personally.

Sincerely,

Milos Petkovic

Guest Relations Manager
Square Nine Hotel
guestrelations@squarenine.rs
+381600322467

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016

Estuvimos dos noches en el hotel luego de un viaje de más de tres semanas y - a pesar de no poder usar el spa porque estaba totalmente reservado - tuvimos una experiencia estupenda.
Un edificio moderno en una ubicación espectacular, muy cerca de una calle peatonal llena de cafés y tiendas asi como de los restaurantes frente al rio Sava.
Las habitaciones son super comodas y la ambientación del hotel es super cool.
El staff del hotel es sumamente amable y dispuesto a que el huésped se lleve la mejor impresión no solo del hotel sino de la ciudad... hasta nos consiguieron una invitación a una fiesta increíble en una barcaza en el rio Danubio...
Volvería sin dudarlo y lo recomendaré a quien vaya a Belgrado.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a GusCUZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones