Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.249)
Filtrar opiniones
1.250 resultados
Calificación de viajeros
891
248
78
17
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
891
248
78
17
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.250 opiniones
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018

Nos hospedamois mi pareja y yo en el metropol entre el 15 de abril al 19 del mes, el hotel tiene un instalaciones muy belleas y llamativas, el loby es muy lujoso y llamativo.
las habitashaciones son comodas y espaciosas, aunque la calidad de sueno no son muy buenas pues el colchon a la segunda noche nos produjo dolor de espalda a ambos. la limpiesa y el servicio son excelentes.Los desayunos para un hotel de 5 estrellas son muy pobres y repetitivos en los 4 desaynos que tuvimos no huvo ni una variedada entre un dia al otro y cuando tuvieron un desayno de un congreso que se ospedo en el hotel fue u caos!!!!
La piscina y el gym son comodos y muy agradables con un buen servicio.
Lo mas desagradable fue que en el ultimo dia desde las 8 am hasta nuestra partida del hotel no huvo servicio de agua, solo en el spa, asi que tuvios que or al bano y ducarnos en el spa antes de nuestra partida, en recepcion nos dijero que era un areglo del servicio del agua de la ciudad pero fuera del hotel el agua corria en todo sitio y por lo que vi ellos realisaban un areglo de tuvertia del agua en la parte del spa con el personal de mantenimiento del hotel, asi que eso fue bastante desagradable!!!!
El personal del hotel super amable y servicial, siempre nos prestaro ayuda e informacion en verdada en eso un aplauso.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a hayquever71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel, Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Hayquever71,

Thank you very much for your time and for sharing your experience with us,


Please know that we always welcome constructive advice and your review will serve as incentive for improvement - the comment about breakfast has already been communicated with the relevant head of department. We usually receive positive feedback from our guests regarding comfort of the bed and mattress but thank you for bringing you experience to our attention. Please also note that unfortunately we really faced an issue with water supply one day during your stay but it was caused by the city water supply network and it was solved during the day.

It is my sincere hope that you are going to visit us again, we are looking forward to welcome you back.

Kind regards,
Haris N Neofytidis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

Desde el extraordinario mural del lobby a la formidable terraza con vista al parque público donde se desayuna, pasando por su pileta/sauna y las comodísimas habitaciones, todo es superlativo. Ubicado a unos 15 minutos a pie del mismo centro (y con mucho para ver en el recorrido), próximo a la zona universitaria, es sin duda el hotel histórico de la era Tito. LA renovación lo ha dejado impecable.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ricardo W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel, Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time and sharing with us and other travellers your impressions about Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked hotel interior which united the hotel’s amazing history with modern details providing our guests with an experience of memorable stay.
We would be delighted to welcome you back at Metropol Palace and to give you even more reasons to always chose Metropol Palace when in Belgrade.

Sincerely,
Haris N Neofytidis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2017

Un hotel excelente,el buffet de desayuno variado y muy rico(cenamos sólo una de las noches,y la cena también exquisita),el personal impecable y servicial.Nos asignaron una habitación superior a la que teníamos reservada sin coste extra.Preciosa,espaciosa y con todas las comodidades que se pueden esperar en un hotel.

La piscina,el jacuzzi,la sauna y el servicio de masaje (hay que pagarlo aparte y reservar al menos un día antes porque suele estar bastante solicitado) fenomenal.

Quizá lo único malo que pueda decir es que la relación cantidad/precio en bebidas del bar del hotel es excesiva incluso para ser un hotel de ésta gama.Por lo demás,inmejorable.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Kerrigan79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel, Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your time taken to write such positive comments regarding your stay at Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
We are very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and that members of our staff have fulfilled your expectations.
Your kind comments will stimulate our staff to maintain and even evaluate the excellent quality of service.
Also, we are certain that other travellers will be grateful for your review of the location. Regarding the mentioned pricing please know that our prices are in range with other hotels of the same category.

We sincerely look forward to having you again at Metropol Palace next time travel brings you to Belgrade.

Kind regards,
Haris N Neofytidis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente. He estado unos días asistiendo a una Conferencia y todo fue perfecto. Las habitaciones cómodas y bonitas. Desayunos y comidas muy bien. Las salas de conferencias estupendas. Y el personal muy amable y eficiente.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mad_Sevilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel, Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time taken to share with us your kind words of Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
It gives us great pleasure to see that professional attitude of our staff as well as level of service fulfilled your expectations. We are glad that you have enjoyed all hotel facilities. We genuinely value our guest’s comments and feedback from our guest is very important for us.
Once again, we are very glad that you have enjoyed staying with us, and we look forward to having you again with us at Metropol Palace Hotel.

Kind Regards,
Haris N Neofytidis
General Mananger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente elección
Lo que se espera de un hotel de esta categoría
Por ponerle un pequeño pero la cantidad de gente que siempre hay en el hotel
Desayuno abundante y variado
La zona de fitness y spa sencillamente espectacular

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a J1075VNcarlosp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel, Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for being our guest and for submitting your review to our attention. We are glad to note that you had good time and stay here with us and that all facilities were to your satisfaction. Do look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Haris N Neofytidis
General Mananger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones