Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUS$31
Expedia.comUS$31
eDreamsUS$31
PricelineUS$31
TripadvisorUS$31
HurbUS$37
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (132)
Filtrar opiniones
132 resultados
Calificación de viajeros
49
46
17
8
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
49
46
17
8
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 132 opiniones
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

La atención del personal es pésima y ante un inconveniente no ofrecen respuestas ni soluciones. Los servicios tanto regulares como adicionales que ofrecen no cumplen con lo ofertado. Definitivamente no volvería.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a aidae2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mexicohicks1, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Las Camelias Inn by AHS, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2019

Hola! la próxima ves que desee reservar un servicio tome en cuenta que debe de ser coherente el presupuesto que usted maneja con los servicios que solicita, nosotros somos claros en un 100% con todos nuestros huéspedes en todo momento al realizar su reserva, lo que pagan nuestros huéspedes es lo que obtienen, estamos trabajando constantemente en la satisfacción de nuestros huéspedes, quedamos a su disposición.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017

Pagas 70 u 80 dólares sin desayuno y las habitaciones son muy malas.Los baños están horribles. Se escuchan TODOS los ruidos del baño del vecino. TODOS, puedes saber si está mal del estómago!
En esas condiciones la tarifa debería ser más baja. Tienen precios de hotel 4 estrellas con cuartos de hostales. Lo único bueno: El personal amable y la ubicación. Hay que invertirle platica si se quiere cobrar esa tarifa y que uno quede satisfecho.

Consejo sobre habitaciones: Que no se quede en las habitaciones del 21 al 23
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Margarita M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mexicohicks1, Owner en Hotel Las Camelias Inn by AHS, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2018
Traductor de Google

We are thankful for the comments, truthful or not. Our hotel is a budget hotel ($40 to $65 for a double room), and we are not the Mariott. We offer cheaper small doubles with 1 bed for peopl on a budget. Then, for $10 more, you get a larger double with 2 beds. So, yes, you get what you pay for. Either way, we feel you get a good value for your money. Please keep this in mind when booking a double with 1 bed or a double with 2 beds. Also, if you choose the cheaper room, please do not write us a bad review just because YOU choose the cheaper room.

Our hotel is a quiet location for a good nights sleep. We also have a huge rooftop terrace with great views and lots of lounging spots.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es pésimo, las camas están en mal estado, son duras y se siente los resortes agregado a eso no regulan el ruido de otras personas dejando que hagan mucho ruido en los corredores como permitir que niños y personas estén gritando en desde temprano . Mejor buscar otras opciones

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a DRRM89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mexicohicks1, Owner en Hotel Las Camelias Inn by AHS, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2018
Traductor de Google

We are thankful for the comments, truthful or not. Our hotel is a budget hotel ($40 to $65 for a double room), and we are not the Mariott. We offer cheaper small doubles with 1 bed for peopl on a budget. Then, for $10 more, you get a larger double with 2 beds. So, yes, you get what you pay for. Either way, we feel you get a good value for your money. Please keep this in mind when booking a double with 1 bed or a double with 2 beds. Also, if you choose the cheaper room, please do not write us a bad review just because YOU choose the cheaper room.

Our hotel is a quiet location for a good nights sleep. We also have a huge rooftop terrace with great views and lots of lounging spots.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017

La ubicación es buena: a unas cuantas cuadras del parque central de Antigua. El hotel cuenta con estacionamiento y las facilidades mínimas para hacer una estancia placentera. ¡Un lugar recomendable para la familia!

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a luigui2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Felicito a todo el personal muy atentos. El hotel es bonito pequeño pero comodo y limpio cerca de todo si deseas caminar por la Antigua que es bella, tiene parqueo a la par, wifi, cafe, agua y siempre ofecen comida y agua para los perritos de la calle

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Pattyhope77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones