El lugar muy lindo, la comida y el servicio al cliente excelente. El Hotel tiene muchas actividades que puedes tomar para aprovechar tu estadía. Definitivamente un lugar que debes visitar al llegar a AntiguaMás
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Mostrar menosNos alegra muchísimo saber que disfrutaron su estadía y que se fueron con ganas de regresar. Los esperamos con ilusión, será un gusto atenderlos.
Visitar el SPA del hotel es una experiencia reconfortante desde la recepción hasta que uno deja el lugar.
Constantemente puedes escuchar como los sonidos de la naturaleza van creando un ambiente de descanso, esto complementado con uno de sus masajes. Sin duda hacen que el visitar el lugar valga la pena.
Muchas gracias por su preferencia y por compartir su experiencia con otros viajeros. Es gratificante saber que disfruto de las instalaciones y servicios. Esperamos tener la oportunidad de volver a atenderles nuevamente.
Super recomendado para ir en parejas. La atención, el servicio y las instalaciones son perfectas para poder desconectarse y consentirse con un masaje relajante. Sirven una comida muy sabrosa y las bebidas son refrescantes. ¡SI regresaría y lo recomendaría!
Gracias por elegir nuestro SPA para consentirse con su pareja. Nos alegra saber que disfrutaron de la experiencia completa y esperamos que nos visiten nuevamente.
La estadía en Santo Cielo Cabañas es increíble, reconección con la naturaleza , el diseño del espacio y su espacio para estar contemplando con todas las comodidades es espectacular! Jacuzzi, habitación, pérgola suficiente espacio para no sentirse encerrado sino la sensación de libertad con una vista inigualable en la Antigua
Muchas gracias por su preferencia y por compartir su experiencia con otros. Nos alegra saber que disfrutaron la estadía y esperamos tener la oportunidad de atenderles nuevamente
Nuestra estadía estuvo perfecta, la atención de Nelson y Alejandro estuvieron de 100 puntos, las cabañas son mucho mejor que cualquier foto que alguien haya tomado, el ambiente es puro, natural y el diseño y arquitectura de cada cabaña es de sueño¡
Regresaremos pronto.
Muchas gracias por su visita y recomendación. Nos alegra saber que les atendimos bien y compartiremos su comentario con Nelson y Alejandro quienes seguramente se sentirán muy satisfechos con lo indicado. Esperamos regresen pronto.
Muy bonito lugar, relajante y tranquilo. Las Instalaciones son muy lindas. Sin embargo sus empleados no son nada amables, algunos encarados. Quizás porque están a costumbrados a sonreír solo a personas importante o artistas.
Muchas gracias por visitarnos y lamentamos muchísimo saber de su molestia. En Casa Santo Domingo todos los Clientes y Visitantes son importantes y nos esforzamos por atenderles bien y que tengan una buena experiencia.