6 personas están viendo este hotel
1.966
1.966
33 - 38 de 2.523 opiniones
Escribió una opinión el 14 de julio de 2022

El lugar muy lindo, la comida y el servicio al cliente excelente. El Hotel tiene muchas actividades que puedes tomar para aprovechar tu estadía. Definitivamente un lugar que debes visitar al llegar a Antigua

Agradécele a kathieelizabethk
Oscar López, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2022

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaron su estadía y que se fueron con ganas de regresar. Los esperamos con ilusión, será un gusto atenderlos.

Escribió una opinión el 12 de julio de 2022

Visitar el SPA del hotel es una experiencia reconfortante desde la recepción hasta que uno deja el lugar.

Constantemente puedes escuchar como los sonidos de la naturaleza van creando un ambiente de descanso, esto complementado con uno de sus masajes. Sin duda hacen que el visitar el lugar valga la pena.

Consejo sobre habitaciones: Espacios tranquilos, SPA
Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a ElPluw
Oscar López, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2022

Muchas gracias por su preferencia y por compartir su experiencia con otros viajeros. Es gratificante saber que disfruto de las instalaciones y servicios. Esperamos tener la oportunidad de volver a atenderles nuevamente.

Escribió una opinión el 12 de julio de 2022

Super recomendado para ir en parejas. La atención, el servicio y las instalaciones son perfectas para poder desconectarse y consentirse con un masaje relajante. Sirven una comida muy sabrosa y las bebidas son refrescantes. ¡SI regresaría y lo recomendaría!

Consejo sobre habitaciones: La tranquilidad y el descanso que busca lo encontrará en todos sus rincones.
Agradécele a setilopez

Gracias por elegir nuestro SPA para consentirse con su pareja. Nos alegra saber que disfrutaron de la experiencia completa y esperamos que nos visiten nuevamente.

Escribió una opinión el 6 de julio de 2022

La estadía en Santo Cielo Cabañas es increíble, reconección con la naturaleza , el diseño del espacio y su espacio para estar contemplando con todas las comodidades es espectacular! Jacuzzi, habitación, pérgola suficiente espacio para no sentirse encerrado sino la sensación de libertad con una vista inigualable en la Antigua

• Calidad del descanso
Agradécele a janmab2022

Muchas gracias por su preferencia y por compartir su experiencia con otros. Nos alegra saber que disfrutaron la estadía y esperamos tener la oportunidad de atenderles nuevamente

Escribió una opinión el 5 de julio de 2022

Nuestra estadía estuvo perfecta, la atención de Nelson y Alejandro estuvieron de 100 puntos, las cabañas son mucho mejor que cualquier foto que alguien haya tomado, el ambiente es puro, natural y el diseño y arquitectura de cada cabaña es de sueño¡

Regresaremos pronto.

Consejo sobre habitaciones: Si tienes niños menores de 10 años, lo mejor es escoger una cabaña.
Agradécele a D9694JCandreao
Oscar López, Atención al huésped/Recepción en Hotel Casa Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2022

Muchas gracias por su visita y recomendación. Nos alegra saber que les atendimos bien y compartiremos su comentario con Nelson y Alejandro quienes seguramente se sentirán muy satisfechos con lo indicado. Esperamos regresen pronto.