Su servicio es excelente y las habitaciones son preciosas, limpias, ordenadas y por sobretodo con buena iluminación y ventilación . Las opciones son excelentes opciones. La señal de Internet muy buena .Más
- Estacionamiento gratis
- Piscina
Mostrar menosMuchas gracias por sus comentarios, ha sido un placer tenerlos en casa, esperamos que vuelvan pronto.
Saludos cordiales,
Cómodo, seguro, ubicación cerca del parque,pero a la vez silencioso vecindario, su personal , amable y servicial, la vista de la terraza hacía los volcanes buenísima, parqueo súper grande , y muy cerca del hotel
Muchas gracias por sus comentarios, esperamos vuelvan pronto, fue un placer tenerlos en casa pronto.
Saludos cordiales,
Fue una muy grata experiencia la atención recibida x el personal fue excelente todo muy lindo la ubicación y lo cálido q se siente estar hospedado las habitaciones muy acogedoras y limpias lo recomiendo al
Muchas gracias por sus comentarios, nos motivan a seguir mejorando nuestros servicios.
Saludos cordiales,
Un lugar muy ameno, tranquilo y relajado, lindo jardín y área de roofftop,con todos los servicios esenciales para la estadía, con planes económicos, personal muy amable, amplio parqueo, deliciosos platillos para degustar dentro del hotel muy céntrico de la Antigua Guatemala, yo lo recomiendo al 100.
Muchas gracias Doña Brenda por sus comentarios, nos motivan a seguir mejorando nuestros servicios.
Saludos cordiales,
He tenido la oportunidad de hospedarme varias veces y mi experiencia siempre es genial, la atención, las instalaciones, me parece una excelente opción. El parqueo está algo retirado pero sólo es una excusa más para caminar por la antigua, la comida me pareció muy deliciosa y el jardincito para solamente relajarse y platicar es un éxito.
Muchas gracias Don Pedro por sus comentarios, nos motivan a seguir mejorando nuestros servicios.
Saludos cordiales,
Un hotel familiar, tranquilo y muy agradable, Excelente ubicación. Habitaciones limpias y un agradable jardín, tiene una linda vista con vista a la ciudad colonial y al volcán en la terraza. Cuenta con parqueo, café y panitos de cortesía por la mañana, lo recomiendo.
Muchas gracias por sus comentarios,