Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Japo en croacia! ”
Opinión sobre: Takenoko Dubrovnik

Takenoko Dubrovnik
Clasificado como N.º 22 de 417 Restaurantes en Dubrovnik
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este restaurante japones.
Tiene las cualidades, q en mi opinion debe tener un restaurante...
Buena localización y vistas
Servicio excelente
Buena comida y extensa carta de vinos
El precio no es barato , pero el lugar se ço merece.
Costó un poco empezar a traer comida, pero el lugar hace de buena espera.
Los camareros son muy atentos en todo momento.
Mejor ir a pie o en taxi pq es dificil aparcar!

Agradécele a palanca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakenokoDBK, Owner en Takenoko Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thanks for your review on TripAdvisor. We are honored you have such a high opinion of our restaurant. Opinions like this encourage us to care for every detail and to make people satisfied each time they visit us.
Thanks again and see you soon again at Takenoko

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (401)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 401 opiniones

Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

Este restaurante lo elegí con mi señora para pasar su cumpleaños (cena). El restaurante es de comida japonesa y está ubicado fuera de la ciudad pero a unos metros de la muralla. Como se ubica un poco más arriba, tiene una muy buena vista desde la terraza (recomiendo las mesas al borde para disfrutar de la vista). La atención fue muy buena, elegimos sushi para compartir y una botella de vino blanco local que estaba muy buena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Gonzalo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakenokoDBK, Owner en Takenoko Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thanks for your review on TripAdvisor. We are honored you have such a high opinion of our restaurant. Opinions like this encourage us to care for every detail and to make people satisfied each time they visit us.
Thanks again and see you soon again at Takenoko

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2017

Con una ubicacion genial a la salida de la ciudad amurallada, en lo alto y con excelente vista, y acompañado de una agradable comida. el servicio es muy bueno, y los tragos tambien,

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a PONTU007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakenokoDBK, Owner en Takenoko Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sir,
Thank you very much for your opinion regarding your experience in Takenoko Dubrovnik!
Its our goal to have high quality service that meets our guests expectations, and we think we provide it really well, and our guests recognize it.
Hope to see you again sometime :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Queríamos ir al restaurante de enfrente, pero había mucha cola, así que miramos la carta de este y vimos que era un japonés con muy buena pinta... el camarero nos ofreció entrar y aceptamos.
El restaurante, con una gran terraza con vistas a la muralla, está perfectamente ambientado. Cada detalle cuidado con estilo.
Pedimos un combinado de sushi y un tataki de atún. Para mi gusto el sushi pecaba de wassabi, pero el tataki estaba espectacular (con huevas y salsa tártara...)
El precio un poco elevado. Bebimos una botella de agua y pagamos en total 58€

1  Agradécele a Piorn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 de mayo de 2017

El lugar es muy diferente de la cultura local, pero todavía está rodeado por la gran pared de Dubrovnik y te permite ver la ciudad desde un ambiente acogedor y agradable! El menú es muy bueno, aunque, como la mayoría de los cafés de Dubrovnik, no para el bolsillo de todos.

1  Agradécele a clarasofiamolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakenokoDBK, Owner en Takenoko Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

It´s great that you have taken the time to review our restaurant, thank you.
We are so glad you enjoyed our food and that you had a great experience at our restaurant. Thank you for your kind words and we are glad you enjoyed every aspect of our food and hospitality.
We hope that you'll be able to come again.
Thanks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Takenoko Dubrovnik también vieron

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

¿Estuviste en Takenoko Dubrovnik? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil