Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (370)
Filtrar opiniones
370 resultados
Calificación de viajeros
239
95
18
8
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
239
95
18
8
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 370 opiniones
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2017

Maravilloso hotel. Muy bien ubicado para la playa. Cámaras en todos los pasillos para hacerte la habitación en cuanto ibas a desayunar.
Gran hotel.
Habitaciones en diferentes tonos dependiendo del piso en el que se encuentren. Quizás la decoración en un primer momento llama la atención por excesiva, pero al final te das cuenta que no es solo la habitación sino el conjunto de toda la planta, lo que tiene dicha decoración

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CivicoESP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Docheva_Graffit, General Manager en Graffit Gallery Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear CivicoESP,

We are delighted to receive your fantastic feedback . Thank you for the high evaluation and lovely comments. We are extremely proud to hear that our special guest spent some great time in our property. The biggest reward for our every day efforts is to have satisfied guests with wonderful experience received in our hotel.

Looking forward to welcome you again very soon in Graffit Gallery Hotel.

Please, have in mind that our team remains at your disposal.

Yours Sincerely,

Polina Docheva
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado a escasos 100 metros de la calle peatonal más importante de Varna (el centro turístico, económico y social de la ciudad), a 5 minutos a pie de las playas urbanas (perfectas para los amantes de chiringuitos pijetes a la orilla de playas doradas) y perfectamente comunicado con las salidas de la ciudad (dispone de parking y atentísimos aparcacoches), el Graffit Gallery Hotel en Varna es una auténtica delicia para los viajeros curiosos, pero conservadores en la elección de los servicios que solo un 5 estrellas puede dar.
El hotel en sí es una obra de arte: el diseño de las habitaciones, el Graffit Café (un lugar de moda entre los locales), y el exquisito trato son algunos de los detalles que te hacen plantearte quedarte una noche extra.
El precio, previa oferta, es irrisorio (sobre todo comparado con el que ofrecen otros hoteles a pie de playa, que no alcanzan ni en sueños la calidad de este). Sauna, Piscina climatizada, Gimnasio, desayuno completisimo... Hay que verlo para creerlo. Este hotel en un sueño de una noche de verano.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a lebeche_sophomore
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Docheva_Graffit, General Manager en Graffit Gallery Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear lebeche_sophomore,

We are so delighted to receive your positive words and feedback. Thank you for sharing with us and all the Trip Advisor followers your great experience in Graffit Gallery Hotel, Varna Bulgaria. Our team is more than happy to hear that our special guest had a lovely time here in our property. We are proud and thankful for your evaluation.
Looking forward to welcome you again very soon just to experience another great moments in Graffit Gallery Hotel.

Please, have in mind that our team remains at your disposal.


Yours Sincerely,

Polina Docheva
Hotel Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación en el centro de la ciudad.500 metros aproximados del centro de la ciudad,y 5-6 km del aeropuerto.Limpio y el personal muy amable.Los precios algo mas altos respeto la competencia pero la calidad de los servicios lo merece.

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
1  Agradécele a IvanPetar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Docheva_Graffit, General Manager en Graffit Gallery Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear IvanPetar,

Graffit Gallery Hotel's team would like to thank you for your high evaluation and feedback which you shared with us and all the TripAdvisor followers. The greatest reward for our every day efforts is your good experience received during your stay in our property . Thank you so much !

We are looking forward to meet you again very soon in Graffit Gallery Hotel!

We remain at your disposal.

Yours Sincerely ,

Polina Docheva
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Encantados con la ubicación,habitación,servicio..Nos gustó mucho el hotel,decoracion muy bonita,desayuno muy completo y servicio muy bueno además la piscina y la sauna es una gozada en noviembre en Varna sin duda repetiremos...

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a isaacfdezpolvillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Docheva_Graffit, General Manager en Graffit Gallery Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear isaacfdezpolvillo ,

We would like kindly to thank you for your evaluation and positive feedback. The Graffit Gallery Hotel's team really appreciate your words. We hope to have you as our guest very soon again.

We kindly remain at your disposal.

Yours Sincerely,

Polina Docheva
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2015

Nuestra estancia fue muy agradable, es un hotel temático en el que cada planta esta decorada de una manera. Nosotros estábamos en la 2º la decoración de la habitación era de tipo industrial minimalista.

La habitación era muy cómoda pero algo pequeña el cuarto de baño estaba separado del resto de la habitación por una mampara con una bandera grande muy romántica, una pared de espejo, el lavabo y una pequeñísima superficie para dejar las toallas de las manos/cara el cepillo de dientes y poco más, luego había una puerta que daba paso a la ducha y al wc, el problema de la ducha era que el agua caía directamente al suelo y este no tiene la suficiente inclinación hacia el sumidero, por lo que cada vez que nos duchábamos se inundaba casi todo el cuarto de baño...

Sin duda lo mejor del hotel es el spa en la última planta del hotel, cuenta con sauna, gimnasio, piscina y solárium con unas vistas preciosas de la ciudad.

El desayuno era un buffet libre muy completo con productos búlgaros e internacionales.

La situación del hotel queda a unos 5-10min a pie del centro de Varna y bastante lejos de la playa, aunque por lo que vimos los mejores hoteles de la ciudad están lejos de la playa, siendo los más cercanos antiguos y de menor categoría.

Consejo sobre las habitaciones: Mejores habitaciones en las plantas superiores
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Emilio_ld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Docheva_Graffit, General Manager en Graffit Gallery Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Emilio_ld,

We are so thankful to read your feedback. We appreciate that you share your experience received during your stay in Graffit Gallery Hotel. Please, accept our deepest apologies for the inconvenience which you had while your visit . Our team is ready to serve you with pleasure and we are trying to improve our quality of services with every day. Our maintenance took the responsibility to fix the existing problem straight away and we really hope to receive the opportunity to show you next time when you visit Varna, Bulgaria.

Kindly thank you once again that you prefered to stay in our property , we really hope to meet you again very soon and would be glad to contact us if you need any assistance.

Yours Sincerely,

Polina Docheva
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones