Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperabamos mas”

Di Wine Restaurant & Wine Cellar
Clasificado como N.º 5 de 328 Restaurantes en Varna
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$4 - US$34
Comida: Churrasquería
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017

Confusión con los nombres de los platos y la calidad de estos no estaba a la altura de lo esperado, una pena, el servicio bien y el hambiente estupendo, los postres no son caseros

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a AlbertoF1805
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KrasimirKanev, Owner en Di Wine Restaurant & Wine Cellar, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alberto F,

I am very surprised to read your lukewarm review about your recent experience at Di Wine.

It is a pity that we could not meet your expectations and there was a confusion with the dishes you ordered.

I can assure you that all ingredients used in our menu are fresh and of high quality, so I would appreciate if you could be more specific as to what exactly fell short of your expectations.

Please note that there is no dessert on our menu which is not homemade. Our pastry chef goes out of her way to create new desserts on a monthly basis and only uses the best imported products as well as all seasonal fruits to satisfy every guest who has a sweet tooth.

Kind regards,

Krasimir Kanev

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (478)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 478 opiniones

Se escribió una opinión 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Extensa carta,rápidos, exquisito,hemos comido variado, pescado,carne.....buen vino.muy bien presentado.un pan de ajo muy rico.al cambio 25 euros por persona con comida abundante y dos botellas de buen vino para 4 personas.lo recomiendo.

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a mariaangelesf2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Maria Angeles F,

Thank you so much for dining with us and your kind recommendation.

I am delighted to read that your whole experience was excellent and you enjoyed your dining experience with us.

My team and I are looking forward to welcoming you again for another great evening, complemented by great food and wine.

Best regards,

Krasimir Kanev

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2017

Alejándote solo unos 300 metros de la playa te encuentras con este maravilloso restaurante. El trato fue excelente y la calidad de la comida suprema

Fecha de la visita: agosto de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a CivicoESP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KGKanev, Owner en Di Wine Restaurant & Wine Cellar, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear CivicoESP,

Thank you very much for taking the time to give us your wonderful feedback about your recent visit at Di Wine.

I am delighted to read that you were satisfied with our restaurant and hope that we will have the chance to welcome you again for another great dining experience.

Kind regards,

Krasimir Kanev

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos comido aquí hoy y nos ha encantado la calidad de los platos. Buen trato del camarero, que incluso hablaba 3 palabras de español y, obviamente, inglés
Buenos vinos y precio alto para ser Bulgaria pero bueno, comparado con España. Unos 15 euros/pax

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradécele a Antoni M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lubomir1971, General Manager en Di Wine Restaurant & Wine Cellar, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Antoni M,
Thank you very much for sharing your experience at Diwine here on TripAdvisor.
It am delighted to read that you enjoyed the food and the wine offerings as well as the service from our determined and friendly staff.
Our pricing matches the quality of our dishes. We use only high end produce in order to deliver outstanding dishes and I am happy to read that you have acknowledged that.
My team and I look forward to welcoming you again to Di Wine on your next visit to Varna.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2015

Di Wine es el mejor restaurante de todo nuestro viaje por Bulgaria. El camarero-maitre que nos atendió nos trató estupendamente y nos dio unas recomendaciones de lo más acertadas. Nos acompañó a visitar todas las dependencias del restaurante que es enorme y se encuentra en una casa antigua totalmente renovada. Nos enseñó la enorme bodega con vinos muy afamados que tiene el restaurante.
Tomamos un risotto de verdad, espectacular, solomillo de cerdo y salmón como platos principales. Todos muy buenos y conseguidos.
Un placer disfrutar de tan buena cena en este restaurante.

Fecha de la visita: agosto de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Pilarix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Di Wine Restaurant & Wine Cellar también vieron

Varna, Provincia de Varna
Varna, Provincia de Varna
 
Varna, Provincia de Varna
 

¿Estuviste en Di Wine Restaurant & Wine Cellar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil