Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experiencia única e inigualable ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
En el puesto n.º43 de 561 hoteles en Dubái
Se escribió una opinión 10 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Desde la cálida recepción de Win, quien amablemente recibió nuestro equipaje, luego el check inn fue rápido y todo el personal fue amable durante nuestra estadía. La habitación súper limpia, cómoda y con vista al mar.
Realmente quedamos convidadas para regresar!!!

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Odra A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Odra A,

Thank you for your acknowledgements of our exquisite product and impeccable service you have experienced with us. It has been a true pleasure to look after you and we are very glad that everything was up to your standards and expectations.

We look forward to welcoming you back soon and create many more Magnifique memories for you.

Sincerely,
Guest Experience Team
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (5.355)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 5.355 opiniones

Se escribió una opinión 19 agosto 2017

El hotel y las instalaciones en gral son muy buenas. Pero no quedamos muy conformes con el srrvicio del desayuno q en algunos horarios colapsaba, no parecia un hotel 5 estrellas.
Y otro detalle es la temperatura del agua de la pileta, dado el calor que hace en Dubai, deberia estar mas fria, justamente para refrescar.

Consejo sobre las habitaciones: La habitacion excelente
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Maria Agustina T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Maria Augustina T,

We would like to thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay with us.

It gives us great pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us as well as the facilities we offer.

As for the breakfast experience, we regret to learn that we have failed in meeting your expected standards about the service. We do every effort to put corrective actions and measures to better serve our guests in the future.

Furthermore, we appreciate your feedback about our pool temperature as it is an important source of information to us regardless of whether it is favorable or not. We have shared your remarks to the relevant team for improvement and progress.

We look forward to have the opportunity to welcome you again with your family and serve you better.

Sincerely,
Guest Experience Team
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Vacaciones familiares y tercera vez en el hotel. Cada vez mejor. Época de alta ocupación pero todo muy bien. Mucho personal en la playa y en las piscinas y también en los restaurantes. El servicio es muy bueno, rápido y amable. Se hacía algo de cola a la hora del desayuno pero aunque fuese a última hora no faltaba nada en el Buffet. La habitación muy bien. El personal de recepción bien aunque entre tantas personas extraña que ninguna pueda dirigirse al cliente en español. Por poner alguna pega, no se respetan las normas de la piscina: demasiadas colchonetas que no están permitidas y los vigilantes no dicen nada y muchos altavoces particulares con lo cual se hace una mezcla de músicas poco agradable. El wifi en la habitación muy mal. Mejoraba algo en las zonas comunes.
A pesar de esto, el hotel está muy bien. Muy adecuado para familias con niños. La zona de piscinas es un paraíso. El gimnasio es una maravilla.
Deseando volver.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a aiblu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2017
Traductor de Google

Dear aiblu,

First and foremost thank you for your loyalty and patronage at Sofitel The Palm, Dubai and for taking the time to share your feedback following your experience staying with us.

We are pleased to know that you have enjoyed your overall stay with us and our products and services were to your expectations. We always ensure to have a lot of diversity in nationalities among our ambassadors, thus, variety in spoken languages within the property which makes the communication process easier with all our guests. Nonetheless, your point about the number of ambassadors who speaks Spanish is duly noted and has been shared with the relevant departments for their review and consideration.

We certainly look forward to welcome you again at Sofitel The Palm in the not too distant future for more Magnifique experience.

Sincerely,
Guest Experience Team
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hospedados cuatro días en la suite Privilege del hotel, fue estupendo! El personal muy atento, las comidas internacionales muy muy variadas, instalaciones nuevas, muy cuidadas y bonitas. Hicimos una excursión en barco para visitar el Burj Al Arab y la bahía de Dubai, pasamos mucho, mucho, calor pero fue divertida y mereció la pena. Sin duda, volveríamos a ir!

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a crewBG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear crewBG,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay at Sofitel The Palm.

We are glad you thoroughly enjoyed your holiday and felt it to be worthwhile. Your acknowledgement of our exquisite facilities and high quality food offerings is highly apprciated. All of our ambassadors strive to deliver excellent service and it is a pleasure that this is a highlight of your holiday.

We certainly look forward to welcoming you back to Sofitel The Palm, Dubai in the not too distant future.

Sincerely,
Guest Experience Team
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 mayo 2017

pasamos 8 dias en el Sofitel.
Quisiera destacar la grand amabilidad y disponibilidad de todo el personal, siempre atento a nuestro deseos o preguntas.
tambien destacar la limpieza del hotel y los servicios ofrecidos.
el unico punto a mejorar seria la calidad de los restaurantes aunque el bufet de desayuno es impresionante de variedades.
en general satisfacion totale del hotel

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitacion vista a la palmera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a acaciaGerona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 mayo 2017
Traductor de Google

Dear acaciaGerona,

We are delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Dubai.

Thank you for your amazing comments about the cleanliness, service and hospitality. We are also pleased to know that you had a wonderful dining experience aparticularly in Manava breakfast buffet. Moreover, your constructive comments and observations will be shared to our Culinary and Fodd&Beverage team for their review and consideration.

All of our ambassadors strive to deliver excellent service and it is a delight to hear this was a highlight of your holiday.

We will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back once again at Dubai.

Sincerely,
Guest Experience Team
Sofitel The Palm Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 marzo 2017

Si estar en el centro de Dubai no le resulta importante, entonces esta propiedad es una opción a considerar.
La ubicación no es de lo más cómoda ya que esta lejos del centro y de los medios de transporte publicos de dubai.
Asimimo, de los hoteles ubicados en the palm, éste resulta ser el más alejado. Sin embargo, esto no es tan problemático para los que prefieren disfrutar de la piscina o playa y además los taxis son muy económicos (salvo los que provee el hotel que tienen precios ridículamente altos)
El lobby es muy amplio, moderno y acogedor de estilo Resort.
Tiene una gran zona de piscinas y bares al aire libre, lo cual resulta muy atractivo para los amantes de los hoteles de playa.
La playa privada del hotel, pot otro lado, no resulto de mi agrado. Quizás por el hecho de que se trata de una isla artificial, la arena no era muy agradable sino que era mas bien aspera y el fondo del océano en la playa del hotel parecía mas bien de fango o barro (muy diferente al mar en las zonas céntricas de Dubai el cual es mucho mas agradable).
En cuanto a las habitaciones, a pesar de tratarse de una habitación standard (con vista a la palmera), la misma era super grande, con un gran balcón con hermosas vistas y muy cómoda.
La decoracion era de estilo Resort de playa con muchos detalles en color turquesa pero muy moderna y con objetos de primera calidad.
El desayuno era muy bueno en cuanto a la variedad y calidad de los alimentos pero la atención era regular (sobre todo del personal de recepción que eran muy antipáticos).
El room service era muy bueno, rápido y con precios acordes a la ciudad de Dubai.
Cabe destacar la atención post visita al hotel ya que olvide un par de zapatos LV en la habitación y a pesar de que en un principio el proceso para coordinar el envío resultó un tanto engorroso .. finalmente los recibí en mi domicilio despues de algunas semanas sin inconvenientes gracias a la ayuda del personal del hotel.
Los conserjes en general eran amables y con buena predisposición hacia los huéspedes.
Ofrecen servicios de traslado sin cargo al centro de la ciudad pero el mismo es demasiado limitado en cuanto a los horarios y lugares disponibles.
En resumen, es un hotel con cosas por mejorar, pero en general es una buena opción para aquellos viajeros que no les importe estar alojados alrededor de 20/30 minutos del centro de Dubai.

Consejo sobre las habitaciones: habitación con vista a la palmera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ezequiel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Ezequiel F,

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor following your stay at Sofitel The Palm, Dubai. We are happy to read that you have enjoyed the overall experience.
We truly value your opinion, as it is from your observations that we are able to improve our services. We have taken into consideration your constructive comments on regarding staff attention . We will definitely share it with the relevant teams for their review and improvements .
Thank you again for sharing your comments and we do hope to welcome you back in the not distant future for even a more enjoyable experience
Best regards
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 4 dias en Dubai fantásticos a pesar de la lluvia del tercer dia
El hotel espectacular ; piscina, playa privada, restaurantes.... y el servicio excepcional. Muy amables y serviciales con especial mención para Mr Win

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Cristina A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Guest Experience Team en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Cristina A,

Thank you for your compliments and for your recent stay with us. Pleased to read that you enjoyed your stay and the facilities at our hotel , the level of service was up to your satisfaction. Your acknowledgements and special mention will be shared with our team. Individuals who are eager to hear from you, our guests, as they continuously strive to deliver the highest quality of service Sofitel is renowned for. It has been a real pleasure to look after you and we most certainly look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dubái
Rixos The Palm Dubai
N.° 25 de 561 en Dubái
3.225 opiniones
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N.° 66 de 561 en Dubái
5.928 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Fairmont The Palm, Dubai
N.° 80 de 561 en Dubái
4.854 opiniones
Jumeirah Zabeel Saray
N.° 64 de 561 en Dubái
5.491 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

Dirección: East Crescent Road | The Palm Jumeirah, Dubái 55558, Emiratos Árabes Unidos
Número de teléfono:
Ubicación: Emiratos Árabes Unidos > Emirato de Dubái > Dubái
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  14 de hoteles en la playa en Dubái
N.º  33 de hoteles de spa en Dubái
N.º  39 de hoteles de lujo en Dubái
Rango de precios: $125.531 - $369.315 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa 5*
Cantidad de habitaciones: 543
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Accorhotels.com, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Palm Shoreline Apartments Hotel Dubai

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil