Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (400)
Filtrar opiniones
400 resultados
Calificación de viajeros
185
133
55
14
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
185
133
55
14
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 400 opiniones
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos a visitar Dubai en abril y nos alojamos aquí 5 días. Los apartamentos son enormes y nos les falta detalle. Los trabajadores son muy serviciales y está muy cerca del metro, aunque los taxis son bastante baratos.

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a vallearcos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 de junio de 2012

Estuvimos una noche en una escala de camino a India y resultaron ser unos apartamentos modernos, grandes y bien equipados.
Un poco retirados del centro, pero no supone un problema porque los taxis son baratos.

  • Estadía: junio de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Ipera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richa B, Guest Relations Manager en Xclusive Hotel Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Greetings from Xclusive Group of Hotels!!

Thank you for sharing your experience from your stay at the Xclusive Hotel Apartments on TripAdvisor. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We believe we are the best hotel apartments in Dubai, and your feedback means a world to us. Once again, I would like to thank you for taking time out to post your review and we look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2012

Estuvimos de pasada por Dubai 3 dias, el departamento era muy amplio, con todos los servicios que andaban a la perfeccion, 2 baños, una cama enorme, 2 televisores de LCD.
El personal fue muy amable, hablaban a la perfeccion el ingles, nos dieron sugerencias de excursiones.
La pileta era muy chica.
La ubicacion era perfecta si estas en auto, un poco tediosa si esta a pie. Igualmente los taxis son muy baratos y rapidos, y hay una estacion de tren a unas 7 cuadras. En epocas de calor extremo seria imposilbe llegar hasta la estacion a pie.
Esta ubicado cerca de un shopping muy importante (bujurman o algo por el estilo) y de un supermercado, y un mc donalds que estan abiertos las 24hs. (spineys o algo asi).
En general todo muy bien.
No tiene wi fi gratuito, me parecio tambien que hace bajar un poco la percepcion de buen servicio.

  • Estadía: marzo de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Bucets
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richa B, General Manager en Xclusive Hotel Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2018
Traductor de Google

Greetings from Xclusive Group of Hotels!!

Thank you for sharing your experience from your stay at the Xclusive Hotel Apartments on TripAdvisor. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We believe we are the best hotel apartments in Dubai, and your feedback means a world to us. Once again, I would like to thank you for taking time out to post your review and we look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2011

Las habitaciones son limpias y espaciosas, el servicio de recepción es aceptable.
El conserje es muy lindo y servicial.
Sólo las alfombras en las habitaciones parecían sucias y el balcón es sólo para fumadores = tienes que estar de pie (no hay suficiente espacio para poner sillas).
El hotel es bastante tranquilo, el único ruido es desde el pasillo cuando empieza el servicio limpieza de habitaciones, a las 8 de la mañana.
La ubicación es buena, sólo hay unos 300-400 m hasta el supermercado más cercano (Spinney's ) y 500 m del centro comercial Burjuman.
Hay una parada de metro al lado del centro comercial Burjuman (Khalid Bin Al Waleed).
Un viaje en taxi hasta una playa pública cuesta 15 dirhams = 3 €, y para ir al Jumeirah Beach Park, unos 25 dirhams = 5 €.
Como recomiendan las anteriores observaciones, llévate paños de cocina y un estropajo para lavar los platos.

2  Agradécele a Nopsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Richa B, Guest Relations Manager en Xclusive Hotel Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Greetings from Xclusive Group of Hotels!!

Thank you for sharing your experience from your stay at the Xclusive Hotel Apartments on TripAdvisor. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We believe we are the best hotel apartments in Dubai, and your feedback means a world to us. Once again, I would like to thank you for taking time out to post your review and we look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Richa B, E-Commerce Executive en Xclusive Hotel Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones