Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Amwaj Rotana(Dubái)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (6.133)
Filtrar opiniones
6.133 resultados
Calificación de viajeros
4.139
1.385
406
120
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.139
1.385
406
120
83
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
9 - 14 de 6.133 opiniones
Se escribió una opinión 20 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

La primera impresión que uno se lleva a menudo marca la diferencia, y eso se nota al llegar al Sofitel Jumeirah Beach. Una gran sonrisa y un ‘bonjour’ harán que uno se sienta bienvenido, ya sea en el check in, o en el desayuno.

Este último es de primera, productos naturales elaborados en cocina, frutas orgánicas, zumos detox y una larga lista de etc que harán que el desayuno se alargue más de lo habitual :)

A destacar su piscina ‘infiniti’ con vistas a la playa y su restaurante, donde hay que destacar el ‘salmón a la plancha’ y la ‘cote de boeuf’,
Al pedir el vino, tuvimos que cambiar nuestra elección en dos ocasiones, solo disponían de una botella de cada bodega, que según nos explicaron, reponían al día siguiente de consumirse. Insuficiente para 4 comensales que acabaron tomando dos botellas de un Merlot buenísimo. Creo que un hotel de esta categoría no debe tener este tipo

En definitiva, excelente elección si uno quiere tener cerca la playa y disfrutar de un hotel de primera.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Roberto F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager en Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Roberto,

Thank you for your feedback.

We are delighted to read that you were pleased with your stay. I will share your compliments with our team, they will be thrilled to know that you were happy with the level of services provided.

Regarding the restaurant, I have discussed the issue with our Food & Beverages Director and we will make sure to properly address it to avoid future occurrences.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Omayma Mourai
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve recientemente con mi familia en el hotel Sofitel Jumeirah Beach y la experiencia fue realmente increíble. Desde la ubicación del hotel en un lugar estratégico frente a la playa , el equipamiento y confort de las habitaciones con todo lo que podes necesitar y más . Todo de 1er, nivel !!! La atención de todo el personal , amabilidad y dispuestos a solucionar cualquier inconveniente. El desayuno y cena , espectacular. Quedamos más que satisfechos con nuestra estadía y volveremos sin dudarlo. Quería agradecerles a todos , fueron unas vacaciones inolvidables.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a claudiamar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Responsable relations clients en Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Claudia,

Thank you very much for taking the time to share this wonderful feedback.

Knowing that you had an unforgettable holiday with us is the greatest reward we could hope for. I will share all your compliments with our team of ambassadors and I am sure that they will be more than pleased. It will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Omayma Mourai
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 octubre 2017

Estuvimos una semana..... que decir....me hubiera quedado a vivir alli !! Si bien todos los hoteles de Dubai son impresionantes, este tambien lo es, Sumamente limpio, espacioso, ofrece muchisimos amenities. El desayuno es tremendamente completo, tipo almuerzo, todo de calidad.Esta frente a la playa, y una habitación que da al mar, tiene un plus. Ademas esta rodeado de comercios y lugares para comer. Buenisima la ubicacion. Lo recomiendo y si volviera iria nuevamente.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandra005
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager en Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Alejandra,

Thank you for your nice feedback.

We are glad to read that you enjoyed everything our hotel has to offer!Our ambassadors will be as pleased as I am, and it will serve as an encouragement as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
Omayma Mourai
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente Hotel, su servicio y atención es de lujo todas las Habitación con vista al mar cerca marina con conexión al metro y por las noches puedes ir caminando las discotecas la recepción es acogedora por su decoración

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Sandra R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager en Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Sandra,

Thank you very much for your nice comments.

We are thrilled to read that you had a nice stay with us and that you especially enjoyed the view from your room. Your feedback is very valuable to us as we strive to continuously improve the quality of our services. I will share this with every department and I am sure that they will be as pleased as I am.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Omayma Mourai
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 agosto 2017

El resort es excepcional. El departamento asignado tenia 185 m2, extremadamente cómodo, con una de las piletas justo enfrente. Mi hija festejó sus 15 años alli y quedó maravillada. El personal es muy atento y cordial, el trato recibido fue por demás cordial. Todas las instalaciones estaban en excelente estado.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diego S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager en Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Diego,

Warm greetings from Dubai!

Thank you very much for your kind comments.

We are all so glad to read about your experience and we couldn't be happier that your daughter went well. I will make sure to pass on your comments to all our ambassadors and I can assure you that they will be as thrilled as I am. At Sofitel, we strive to provide the best quality of services possible and it is with pride that we receive your compliments.

We really hope you will be back with us soon enough, welcoming guests like you is our greatest pleasure!

Sincerely,

Omayma Mourai
Guest Experience Manager
Sofitel Dubai Jumeirah Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones