Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Algo fuera de lo común”
Opinión sobre: Tulum Restaurant

Tulum Restaurant
Reserva una mesa
O
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 114 de 12.635 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$33 - US$68
Barrio: Centro de la ciudad
Información detallada del restaurante
Barrio: Centro de la ciudad
Se escribió una opinión 19 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar fuera de lo común, un ambiente fuera de lo común y una comida fuera de lo común, pero sobre todo, un camarero fuera de lo común: Luis Enrique, todo un maestro en el servicio, el trato y los consejos. No podemos estar más satisfechos con el espectáculo de este restaurante. Y de las vistas a la fuente, ni hablamos!!

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a Francisco G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (581)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

14 - 18 de 581 opiniones

Se escribió una opinión 19 de junio de 2021

Recomendable...
Trato agradable y muy profesional por parte de Milton , lo hemos visitado una sola vez y volveremos a repetir en breve, comida exquisita. Carta muy apetitosa. Para la próxima probaremos más cosas. Saludos

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a Bless_0777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meshico, Marketing en Tulum Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2021
Traductor de Google

Muchas gracias! We hope we see you again soon in Tulum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de junio de 2021

Comida rico! Y el servicio excelente con Carlos. Con una vista del la fuente muy chèvre. Me gustó tanto. Un environmental bonito

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a 34tmduba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meshico, Marketing en Tulum Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2021
Traductor de Google

Muchas gracias! We hope we see you again soon in Tulum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Fascinada de principio a fin el mesero Pablo y Patrick excepciona, Mauricio el Manager súper atento, la comida espectacular, los ceviches y el guacamole.
La música y el ambiente, es precioso!!!

Fecha de la visita: mayo de 2021
Agradécele a carolinamD6607ZL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meshico, Marketing en Tulum Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2021
Traductor de Google

Muchas gracias! We hope we see you again soon in Tulum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de junio de 2021

Excelente restaurante con los verdaderos sabores mexicanos, quien nos atendió, Pablo, fue muy cortes y atento todo el tiempo.. Lo recomiendo al 100%

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a natal_r2021
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meshico, Marketing en Tulum Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2021
Traductor de Google

Muchas gracias! We hope we see you again soon in Tulum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tulum Restaurant también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Tulum Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil