Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esta bien”
Opinión sobre: Warehouse

Warehouse
Clasificado como N.º 70 de 11.110 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$42 - US$56
Comida: Cervecería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Al Garhoud
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante la cómoda fue buena y el. Precio correcto pero el servicio fue un poco lento había que esperar mucho pero todo. Lo demas muy bien

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Agradécele a eligiov2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Michael K,

Thank you for taking the time to post a review and we are sorry to hear about your experience.

I regret to learn that our team were not able to fully delight you during your recent dining experience with us. Your concern regarding our associate’s service have been noted and were immediately addressed with the team to ensure that we consistently meet the high level of service we aim to provide to our guests.

We hope you give us a chance to welcome you back at Warehouse to showcase our service.

Sincerely Yours,
Rajeev Behal
Warehouse Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.081)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.081 opiniones

Se escribió una opinión 31 de octubre de 2016

Un nuevo lugar que conoci cerca del aeropuerto. Hay buena comida con tragos. El sabado estuvo tranquilo y relajante para disfrutar estar sentados afuera.

Fecha de la visita: octubre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Kateřina H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Kateřina H,

Thank you for sharing your dining experience at Warehouse in Tripadvisor.

We are more than happy to note that you appreciated our food quality, ambiance and beverage selection.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at Warehouse in the near future.

Sincerely,

Rajeev Behal
Warehouse Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos allí para cenar con unos amigos y tomar algo. El sitio es muy vistoso, con un ambiente agradable y otros restaurantes dentro del hotel. Al ser enero hacia un poco de fresco para cenar fuera pero se está a gusto. El servicio fue correcto pero no demasiado atento y la comida está bien. Realmente es un sitio muy bueno para estar con los amigos pero no especialmente por una comida especial. Aun así, muchas amistades nos han recomendado ir el viernes al brunch.

Fecha de la visita: enero de 2016
Agradécele a EloraDananMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear EloraDananMadrid,

Thank you for posting your valuable review on Tripadvisor.

We appreciate your valuable comments about the service, ambiance and beverages selections we had provided and we are happy to know that it was all up to your expectation.

I was also pleased to know that you appreciated the friendliness and assistance of our staff members.

We look forward on creating another memorable experience on your next visit.

Yours sincerely,
Mahesh Ramanayaka
Food & Beverage Manager at Warehouse

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos ido con amigos a la celebración de un cumpleaños, el servicio ha sido inmejorable, la comida muy bien pero, sin duda, lo mejor es el ambiente del sitio que tiene un jardín precioso y decoración exquisita.
Nos han puesto en la terraza ya que éramos un grupo grande como de 20 personas. Luego de la cena se ambienta con música y tragos para culminar la noche de la mejor manera.
La relación calidad- precio esta muy bien. Repetiremos seguro.

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Agradécele a LizVlcek
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear LizVlcek,

Thank you for taking the time to post a wonderful review regarding your recent visit on Tripadvisor.

Along with my team, I sincerely appreciate your comments regarding the food, service and nice ambiance of the restaurant and I am glad that you enjoyed your evening with us.

Thank you once again for posting a review of Warehouse on Tripadvisor. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again soon.

Yours sincerely,
Mahesh Ramanayaka
Food & Beverage Manager at Warehouse

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Warehouse también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Warehouse? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil