Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena Aniversario”
Opinión sobre: Armani/Ristorante

Armani/Ristorante
Clasificado como N.º 30 de 10.213 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Centro de la ciudad
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2017

Excelente elección para festejar nuestra cena de Aniversario. Desde el momento que entras al Armani Ristorante, sientes el lujo y el diseño en cada elemento de la mesa.
La comida excelente y perfectamente atendidos por la camarera, que nos anotó hasta el punto de cocción de las pastas, un gran detalle teniendo en cuenta que sobre gustos no hay nada escrito.
Para un lujo y buen momento, una excelente elección.

Agradécele a Gabriel01968
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We are very delighted to know that you enjoyed your dining experience with us. I will definitely share your lovely comment with Armani/Ristorante Team. We sincerely hope to welcome you again!
Kind regards,
Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.045)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.042 opiniones

Se escribió una opinión 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Impresionante la decoración del restaurante y las vistas, absolutamente todo está cuidado al máximo detalle. La comida es muy buena con una presentación muy cuidada, el personal tiene un trato exquisito, mejor reservar mesa, sobre todo si quieres tener una cerca de las cristaleras. Lo que hay que dejar claro es que los precios no son precisamente asequibles a todos los bolsillos. Eso si, no todos los días uno cena en un restaurante en una planta 125 de un edificio.

Agradécele a Santiago F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your valued time in writing such a lovely feedback and comments for us.

We truly valued each and every words of your comments, which really set us apart.

We always will be looking forward to see you for more delightful experiences with us at Armani/Ristorante.

Thank you once again.

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de junio de 2017

Tuvimos una cena, y el lugar esta increible, todos los detalles del lugar de lujo, muy agradable ambiente, y con una vista al show de fuentes del Burj Khalifa impresionante. Un buen lugar si estás en Dubai

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a eposadas95
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your lovely experience with us on Tripadvisor. Your nice feedback and warm words inspires our team to impress our valuable guests. We are looking forward with pleasure to welcoming you again in our restaurant.

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2017

Subimos al atardecer y durante dos hs estuvimos tomando cafe y coctel en el piso 122. Excelente lugar, atencion y comida!!!!

Agradécele a edy_santafe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for dining at Armani/Ristorante and taking a moment of your time to share with us this lovely review! We wish to welcome you again for another wonderful experience!

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2017

Es un restaurante donde TODO, absolutamente todo es excelente, sin desperdicios. Es un restaurante muy acogedor con música en vivo al momento que fui y super recomendado.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a rayderbaez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear R B,
I am so delighted to hear that your experience was so great. At Armani Ristorante we always try to make guest's visit memorable and I am glad we succeeded. Please do come back.

Thank you again

Massimo Fonte
Armani Ristorante Manager
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Armani/Ristorante también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Armani/Ristorante? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil