Traslado privado de llegada / salida del aeropuerto de El Cairo a cualquier dirección / hotel en El Cairo
1.079
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Rimo Tours Dubai
Opiniones (2.240)
2.240 resultados
2.192
2.192
4 - 9 de 2.240 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente servicio de transporte hacia y desde el aeropuerto. Saeed Ahmed nos fue a buscar al hotel súper puntual y en todo momentos nos ha ayudado con la silla de ruedas de mi hermana y con nuestro equipaje. He contratado el servicio por Bookin.com. Súper recomendado.

Fecha de la experiencia: enero de 2025
Agradécele a Consuelo M
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Gracias al excelente chófer Kashif Ali, persona muy amable, atento y educado. Tuvimos bastante atasco y no perdió la calma en ningún momento. Se agradece la responsabilidad y la templanza.

Fecha de la experiencia: enero de 2025
Agradécele a Sherpa49120075237
Escribió una opinión el 4 de enero de 2025

Muchas gracias al señor Al Amin, muy amable y respetuoso, servicio perfecto. Todo ha ido de maravilla. Había mucho tráfico, pero él ha estado muy correcto.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2024
Agradécele a Sherpa49120075237
Escribió una opinión el 4 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

Buen servicio. Muy puntual. Genial Malik en nuestro traslado desde Puerto hacia el aeropuerto de Dunai. Coche limpio.

Agradécele a Curiosity25620885590
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente desde el aterrizaje hasta la llegada a nuestro hotel. Muchísimas gracias a Amjad Brohi que nos lo puso fácil, de manera a la vez muy simpática y muy profesional : mejor = imposible ! Lo recomendamos 100%

Agradécele a silvanhue