Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.502)
Filtrar opiniones
3.502 resultados
Calificación de viajeros
2.753
528
113
62
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.753
528
113
62
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.502 opiniones
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2018

recientemente alojado en familia. puntos a favor: excelente ubicacion, parada de metro enfrente y a 5 minutos en taxi de las principales atracciones. mas bus gratuito hasta el dubai mall y hasta el otro hotel de la cadena sobre la playa. desayuno incomparable,unico (solo por el desayuno volveria). conectado con un shopping de diseño que tiene varios bares. muy buena piscina . excelentes habitaciones y para completarla aceso gratuito y reposeras y super sombrilla en la mejor playa de dubai mas(es demasiado ya) acceso gratuito al parque de agua wild wadi( muy bueno).

Consejo sobre las habitaciones: vayan yaaaaa!!!!!!!!!!!
  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 5angeles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.



Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hemos hospedado durante 5 días
Una experiencia súper buena nos dieron una habitación en la planta 30.
Muy completa y cómoda con numerosos detalles, súper limpia, además te cambian las toallas no solo por la mañana sino a última hora si usaste alguna te las vuelven a cambiar y arreglar la habitación.
El desayuno súper bueno y completo muy variado.
Un ambiente en general estupendo.
Bastantes restaurante donde comer y un centro comercial que puedes acceder desde el propio hotel.
Además tienes posibilidad de ir a la playa privada y parque acuático de otro hotel de la cadena junto al hotel de la vela
Sin duda volvería a este hotel

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a 461juanantonioc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Wow, we are thrilled that you had an amazing stay with us. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Thank you for sharing your experiences with us. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.


Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2018

Estuvimos alojados 5 días en este maravilloso hotel ubicado en una de las famosas Emirates Towers, edificio emblemático de Dubai, en pleno corazon financiero de la ciudad. Las instalaciones son modernas y la sensación de limpieza y comodidad es total. Mención especial merecen las vistas desde nuestra suitte en la planta 48 del hotel.
A pesar de ciertas barrerras idiomáticas, el personal siempre estuvo pendiente de satisfacer nuestras necesidades, con una amabilidad fuera de lo común.
También muy destacable el desayuno, con gran variedad de productos, y el cómodo servicio de traslado al Dubai Mall y a la magnífica playa del Jumeirah Beach Hotel.
Sin duda volveremos.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a comensal1180
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

I am pleased to read that you had a wonderful stay with us and were happy with the service and facilities provided at the hotel. Hope to have you back soon!


Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2018

Ubicación perfecta si estás como expositor en la zona de congresos. Aunque hay muchas obras en marcha, se llega andando a la feria en 15 minutos. Es un hotel moderno, bien decorado y las habitaciones son amplias y correctas. El desayuno muy adecuado y el servicio de habitaciones y la comida de calidad. Todo perfecto hasta la salida del hotel. Se rompió una de las maletas y ahí... empezó el problema. Hicimos la correspondiente reclamación (se rompió entre la recepción y la carga en el transfer, cuando la recogió una de las personas que se encargan de ello) y la respuesta del hotel ha sido patética. No esperábamos algo así de un hotel de esta categoría y mucho menos, que ante un problema, no fuesen capaces de asumir responsabilidades y buscar una solución correcta y adecuada. Sin duda hubiese recomendado este hotel, pero después de lo ocurrido... no tengo ninguna confianza en ellos.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tetxuonline
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I am extremely concerned in reading your review. I certainly understand your frustration and this is definitely not the level of service we are renowned for. I would personally like to apologize for the obvious inconvenience that was caused. I have requested team to look into it and if you could provide some more details on this matter would help us to investigate the matter further. I would also like to request you to provide your contact details so that we can contact you. Thank you for sharing your experience with us.

I look forward to hearing from you soon.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2018

En el distrito financiero de Dubái, es un business de lujo. Desayuno espectacular. Totalmente recomendable.Personal muy amable. Tiene vistas sobre todo el distrito financiero.
Ahora bien requiere taxi si o si para moverse por la ciudad.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a malemale1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

We are thrilled to know you had a wonderful start to your stay with us.

We can’t wait to have you back with us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones