Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.464)
Filtrar opiniones
3.464 resultados
Calificación de viajeros
2.725
519
113
62
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.725
519
113
62
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.464 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2018

Los empleados son muy amables y dispuestos siempre ayudar, el desayuno muy bueno y la ubicación perfecta , recomendable, el precio de acuerdo a lo que ofrece la vista del restaurante piso 50. La recogida en el aeropuerto muy buena

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a sgarci274034
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2018
Traductor de Google

Appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018

Muy bueno en todo sentido,precio calidad,el Personal es de primera.Las instalaciones super moderna.En el desayuno hay de todo y riquisimo.Es super recomendable porque lo tiene todo.Los precios de los restaurantes son muy caros.Si volvemos a Dubai,lo mas probable que volvamos ahi.Gracias!!!

Estadía: mayo de 2018
Agradécele a TitoB35
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2018
Traductor de Google

I am delighted to read that you enjoyed the wide range of facilities we offer, we work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!

We can’t wait to have you back with us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2018

Todo cuidado al detalle, nada que corregir aunque suene difícil...desde la llegada hasta el Chek out, todos y cada uno de los empleados atentos a cada detalle.
Totalmente recomendable, mi familia disfrutó de las vacaciones de semana santa. La opción de hacer uso de la playa privada

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la planta 32, pero estoy seguro que todas las plantas son igual de cómodas
  • Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a azaharcreativos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2018
Traductor de Google

All of us at The Jumeirah Emirates Towers would like to thank you for your comments regarding your stay with us. We are so pleased that you enjoyed our luxurious property and our efficient service.

We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2018

recientemente alojado en familia. puntos a favor: excelente ubicacion, parada de metro enfrente y a 5 minutos en taxi de las principales atracciones. mas bus gratuito hasta el dubai mall y hasta el otro hotel de la cadena sobre la playa. desayuno incomparable,unico (solo por el desayuno volveria). conectado con un shopping de diseño que tiene varios bares. muy buena piscina . excelentes habitaciones y para completarla aceso gratuito y reposeras y super sombrilla en la mejor playa de dubai mas(es demasiado ya) acceso gratuito al parque de agua wild wadi( muy bueno).

Consejo sobre las habitaciones: vayan yaaaaa!!!!!!!!!!!
  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 5angeles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.



Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hemos hospedado durante 5 días
Una experiencia súper buena nos dieron una habitación en la planta 30.
Muy completa y cómoda con numerosos detalles, súper limpia, además te cambian las toallas no solo por la mañana sino a última hora si usaste alguna te las vuelven a cambiar y arreglar la habitación.
El desayuno súper bueno y completo muy variado.
Un ambiente en general estupendo.
Bastantes restaurante donde comer y un centro comercial que puedes acceder desde el propio hotel.
Además tienes posibilidad de ir a la playa privada y parque acuático de otro hotel de la cadena junto al hotel de la vela
Sin duda volvería a este hotel

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Juan Antonio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JumeirahJET, General Manager en Jumeirah Emirates Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Wow, we are thrilled that you had an amazing stay with us. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Thank you for sharing your experiences with us. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.


Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones