Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.625)
Filtrar opiniones
4.625 resultados
Calificación de viajeros
3.336
956
190
62
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.336
956
190
62
81
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.625 opiniones
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018

Tuve el placer de asistir a este hotel como invitado una noche por trabajo. Sinceramente muy buena atención y sin dudas hermoso hotel.
Se encuentra rodeado de atracciones turísticas, el servicio de comida árabe es increíble.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a santiagomrtn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FathiKhogaly_GHD, General Manager en Grand Hyatt Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Santiagoterrile,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your most recent stay with us while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.

We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2017

En todos los sentidos, enorme, lujoso, con mucha variedad gastronomica, tiendas, jardines y por una diferencia nos dieron una habitacion expectacular con 2 camas de 2 metros cada una, dos TV, sofas etc.. La atencion excelente y muy agradable.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestrta habitación de esquina era enorme pero desde el ascensor llegar era una excursión
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AraceliAP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FathiKhogaly_GHD, General Manager en Grand Hyatt Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear AraceliAP,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are pleased to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui de negocios hacer una conferencia el hotel es espectacular la elegancia y lujo sobresale el servicio es excelente la comida arabe de lujo fue muy agradable y relajarte para ser unos negocios se disfruta mucho la calidad de este hotel

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradécele a jorgueluis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FathiKhogaly_GHD, General Manager en Grand Hyatt Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jorgueluis,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

Grand Hyatt Dubai continues to strive and deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us. We are proud to live up to our "Grand" name.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
General_ManagerDXB, General Manager en Grand Hyatt Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017

Fue un viaje de placer con mi pareja, hicimos escala en Dubái y visitamos tambien Abu Dhabi, nos gusto mucho todo el tour que efectuamos, la ciudad muy muy interesante.
Visitamos la Mezquita de Abu Dhabi, realmente preciosa y muy grande, con aire acondiconado, y realmente preciosa. no se la pierdan si tienen la posibilidad de viajar hasta esta impresionante ciudad.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a carmetg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattinDubai, General Manager en Grand Hyatt Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear carmetg,

Thank you for reviewing us and nice to hear you enjoyed your trip with your partner and got a chance to visit the beautiful Grand Mosque in Abu Dhabi.

Hope to welcome you back again soon.

Fathi Khogaly
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones