Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hilton Dubai Jumeirah(Dubái)(¡Muy buen precio!)
US$118
US$92
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 38 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 38 % más bajo que la tarifa promedio de US$149/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$58
Doubletree
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ramada Plaza Jumeirah Beach(Dubái)(¡Muy buen precio!)
US$87
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Carlton Palace Hotel(Dubái)(¡Muy buen precio!)
US$52
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Jumeirah Emirates Towers(Dubái)(¡Muy buen precio!)
US$153
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$172/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$83
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$168
US$109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de US$149/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Atlantis, The Palm(Dubái)
US$590
US$350
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$457/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Jumeirah Zabeel Saray(Dubái)(¡Muy buen precio!)
US$1.397
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Burj Al Arab Jumeirah(Dubái)
US$1.819
US$1.348
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.424)
Filtrar opiniones
2.424 resultados
Calificación de viajeros
1.647
544
137
53
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.647
544
137
53
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.424 opiniones
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado unos días en el Fairmont hotel de Dubai.
Escogimos el hotel ya que somos miembros del club Accor y Fairmont es una de sus marcas premium.
El hotel deja mucho que desear, el edificio es antiguo.

Cuando llegamos a la habitación, tuvimos que pedir que nos cambiaran a otra ya que las sábanas estaban manchadas, el suelo sucio y una de las mesas sucia también.

Los precios de la comida y bebida completamente desorbitados, por ejemplo unos 150eur por el buffet del desayuno para 2pax.

pedimos un mediodía roomservice, la peor hamburguesa que he comido en mí vida, hasta las de mcdonalds son mejores! Las patatas fritas estaban frías y ni probé los aros de cebolla que habíamos pedido.

En sí todo el hotel, ambiente, trabajadores... dejan mucho que desear.
Un día subo a la piscina y me encuentro a la recepcionista de la peluquería tirada en un sofá echándose fotos.

Mencionar Ela, la concierge, gran excepción en este establecimiento, de mucha amabilidad y profesionalidad.

En definitiva todo muy decepcionante!

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Eva S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontDubai, Hotel Manager en Fairmont Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Eva,
Thank you very much for your review.
It is very important for us to create great memories for our guests. However it seems that your experience with us we didn't do that for you and we do apologize.
We would appreciate it very much if you could contact us directly in order to share with us more details about your experience.
We look forward to hearing from you,
Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2018

Entiendo que la mayor parte de los hoteles de Dubai deben ser de una excelente calidad y atención, pero éste en particular nos fascinó en todos los aspectos. Está ubicado al lado del puente que comunica con el Mall más grande de Dubai y una boca de metro, tiene unas instalaciones increíbles, con habitaciones grandes, cómodas y confortables con hermosas vistas, un spa precioso y dos piscinas en el 9no piso que parecen un cuadro, con una baranda transparente desde donde se ve la ciudad de una manera bellísima. La relación precio-calidad es muy buena. Todo el personal es sumamente atento y hacen su mejor esfuerzo para hacer sentir cómodo al cliente, como en nuestro caso que hablamos un inglés muy limitado y de todas maneras trataban de entendernos y complacernos. En este punto, quiero hacer especial mención de la atención de Julia McConnell, quién habla español y francés y ofició de traductora, anfitriona y guía con gran amabilidad. Thank you, Julia!!! Dudo que volvamos a Dubai, pero si lo hiciéramos, sin duda volveremos a elegir el Fairmont

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en el piso 26, con una hermosa vista y sin ruidos externos ni internos.
  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ANIYANDRE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontDubai, Manager en Fairmont Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear ANIYANDRE,

Thank you very much for choosing Fairmont Dubai as your preferred destination for an unforgettable stay.
We are glad to read that we have had a chance to turn your moments into memories with us, directly from the arrival.

It is also glad to learn that you have been satisfied with your room with all its amenities, in addition to the outstanding service provided by our Colleagues.

Your special mention towards our Colleague Julia has been personally forwarded to her for a job well done.
We look forward to welcoming you and your family back with us in the near future.

Kind regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2017

Me gusta mucho ir a Farimont en Dubai. La atención siempre es un 10. Te hacen sentir muy a gusto en el hotel. La localización perfecta. Esta vez sólo pude estar un día pero volveré de nuevo. Las habitaciónes son espaciosas, buenos restaurantes. Cerca de multiples lugares de ocio, el mero a pasos. EN este caso conseguí una buena oferta ya que no suele ser un hotel económico, pero creo que vale el precio que se paga.

Estadía: diciembre de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a Juan J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontDubai, Hotel Manager en Fairmont Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan J,

Greetings from Fairmont Dubai!

It brings us great pleasure to know that your recent stay at our hotel was enjoyable. We truly appreciate your generous feedback and we would like to share with you that loyal guests like you are the ones who make our team feel proud. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2017

Aunque el precio es elevado la experiencia es estupenda. Las instalaciones son magníficas y el servicio inmejorable. La ubicación es estupenda para acudir al Dubai World Trade Centre incluso en meses calurosos.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a martabX2096EM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontDubai, Hotel Manager en Fairmont Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear martabX2096EM,

Greetings from Fairmont Dubai!

It brings us great pleasure to know that your recent stay at our hotel was enjoyable. We truly appreciate your generous feedback and we would like to share with you that loyal guests like you are the ones who make our team feel proud. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,

Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017

El hotel y su servicio gold han sido lo mejor de nuestra visita. Sin lugar a dudas la calidad de su personal es superior, el hotel está perfectamente diseñado y conservado, se ven los años pero esta perfecto, Gracias a todos especialmente a Franklin por su disponibilidad desde el primer momento.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a fernandobB8516QT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontDubai, Hotel Manager en Fairmont Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear fernandobB8516QT,

Thank you for taking the time sharing your positive feedback on TripAdvisor!

We are truly happy that you gave us a new chance to show you our commitment to hospitality and that you enjoyed the excellent service provided by our team; your special mention about Franklin and Fairmont Gold Team didn’t go unnoticed and we are truly grateful by your generous comments.

We hope to welcome you back again for another memorable experience.

Best Regards,

Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones