Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$159
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 21-05-21
Expedia.com
US$159
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 22-05-21
Reserva ahora, paga durante la estadía
ZenHotels.com
US$198
US$117
View deal
Ahorra US$81
Hotels.comUS$159
PricelineUS$177
Lol.travelUS$198
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.733)
Filtrar opiniones
2.733 resultados
Calificación de viajeros
2.313
326
66
20
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.313
326
66
20
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.733 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel ,recomendable,la atención del personal es muy correcta y amable ,nos atendieron en todo momento muy bien a mi y A mi familia
Recomiendo para cenar tanto el restaurante del hotel como el restaurante italiano
La comida es de calidad y con precios mejores con respecto a la ciudad calidad precio
La atención por parte del servicio de restaurantes ha sido maravillosa
Los desayunos fabulosos
Un 10 para todos
El hotel es muy bonito y con buena calidad de construcción,buena decoración y vistas bonitas

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a 46joseantonioa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share the experience of your stay on TripAdvisor.

At The Oberoi Group, all colleagues make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay with us in Dubai.

Once again, thank you for sharing your feedback online and for recommending our new Hotel as your favorite place in town.

All team members and I, look forward to welcoming you back to your new “home away from home” in the near future.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019

Entre nuestra vuelta a Europa desde Australia decidimos pasar unos días en los Emiratos. Ya había estado anteriormente en este hotel y por ello decidí alojarme de nuevo. Nuestra experiencia es positiva, servicio estupendo, habitaciones cómodas y amplias, baños excelentes y desayuno buffet exquisito. Lo único que destacaría es que al llegar nuestro vuelo a las 5:15 am, pedimos un early check in, ya que sabíamos que tras 14h de avión queríamos descansar algunas horas y ducharnos antes de explorar la ciudad. Pagamos la mitad de la habitación para entrar a partir de las 6 am y nos sorprendió que a pesar de ello, ese día no nos incluyeron el desayuno, cuando sí estaba incluído en el resto de los días de estancia. Por lo demás todo perfecto.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas son las que dan al Burj Khalifa en los pisos superiores
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a AlmudenaOG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

I am delighted you had a memorable stay at The Oberoi, Dubai. Thank you so much for appreciating our services and for your wishes and support.

It was a pleasure to have you stay at Oberoi Hotels & Resorts and we look forward to welcoming you back.

With warmest regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es simplemente Fabulosoooooo por ubicación,por las habitaciones, su personal muy atento en todo momento,la limpieza de todos los espacios, la comida , nuestra estadía fue maravillosa y con gusto regresamos

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Cristina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2019
Traductor de Google


Dear Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at The Oberoi, Dubai.

I am also pleased to know you had a wonderful experience and thank you for your commendable feedback.

I will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

The best hotel!!! Cerca dels Burj Khalifa todo cuidado a la perfeccion con un Trato inigualable y las habitaciones insuperables. El desayuno tiene de todo y mas. Una excelente opcion si pasas por Dubai.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a Jlocom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OberoiDubai, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2019
Traductor de Google


Dear Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at The Oberoi, Dubai.

I am also pleased to know you had a wonderful experience and thank you for your heartfelt recommendation.

I will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back in the very near future

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en el centro de Dubai, a 10 minutos Burkalifa y Mall de Dubai.
Personal atento y servicial.
Las habitaciones son amplias, igual que el baño, con ducha y bañera.
El desayuno excelente, muy abundante y variado y los camareros profesionales y atentos a todo.
Tiene una piscina muy agradable.
Hay que desplazarse siempre en taxi, pero igual que desde cualquier otro hotel. Aunque el metro está cerca.
Destacó el bar de la planta 26 con vistas al Burj Khalifa, se puede comer y fumar.
No depende del hotel pero te atienden muy bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cblafer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you for your amazing review posted on Trip Advisor about your recent stay at The Oberoi, Dubai.

We are truly delighted to know that you had an unforgettable experience and were astonished by the quality of service and attention provided by our excellent team. Thank you for your adoration on our hotel rooms, bathroom, overall facilities as well as breakfast offered at the hotel.

We sincerely hope that on your next travel to the city, The Oberoi, Dubai will be your chosen destination again as we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones